Мединскому есть что скрывать?

Иначе зачем он так рьяно избегает вопросов по коррупционному скандалу связанному с его подчиненным?
Я уже высказывал свое мнение, что такие вещи не могут происходить без соучастия руководителя.

Вообще, к Мединскому, как руководителю Министерства, Культуры ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ количество вопросов. Здесь и «патриотические фильмы» которые показыают Русских в невыгодном свете, и мультфильмы, которые воспитывают в детях потреблядство, и много чего еще.

Но вот теперь прямое воровство в подотчетном ему Министерстве. Причем хищения совершались в особо крупных размерах. Ребята, что называется, тащили по крупному.
Напомню, что только ОДИН из случаев попавших в дело указывает на хищение в объеме почти 200 млн.рублей! Ремонтно-реставрационные работы на объекте «Ансамбль Изборской крепости». По данным следствия, из 297 выделенных бюджетных миллионов объем невыполненных работ составил 186 млн рублей. Т.е. урадено более 50-ти процентов выделенных средств!

И вот теперь появились новые косвенные улики. В моем понимании, если ты был не в курсе, что творит твой зам, то ты не будешь бояться вопросов прессы на эту тему. Т.к. у тебя есть четкая позиция подкрепленная фактами. Мединский же ведет себя как Миша 2%, который тоже любит сбегать от неудобных журналистов и их вопросов. Одним из таких вопрос является, откуда деньги на элитное жилье в центре Москвы, у подследственного?

Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.