Сирия: группировка, поддерживаемая США, обстреливает Алеппо

Практически каждый день из новостей мы узнаём о новых успехах правительственной армии Сирии и ВКС РФ в борьбе с терроризмом. Такие моменты освещать необходимо, поскольку идёт серьёзная война с опасными террористами, которые угрожают всему миру. Россия блестяще выполняет свою задачу, оказывая армии Асада незаменимую поддержку с воздуха.

Но, к сожалению, террористы тоже не дремлют и пытаются сохранить свои позиции и выжить. И, хотя это для них невозможно, поскольку рано или поздно все они отправятся к Аллаху, боевики продолжают наносить удары.

Стало известно об обстреле Алеппо боевиками «Джейш аль-Ислам», которые причисляют себя к оппозиционной группировке. Об этом сообщило Минобороны России.

«В течение суток заключены соглашения о примирении с представителями трех населенных пунктов в провинции Хомс. Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 120. Продолжены переговоры о присоединении к режиму прекращения боевых действий с полевыми командирами отрядов вооруженной оппозиции в провинциях Хомс и Хама», — сообщается на сайте Минобороны.

Количество НВФ (незаконные вооружённые формирования), заявивших о своей приверженности и выполнению условий прекращения боевых действий по-прежнему осталось -59.

Также, несмотря на обстрелы со стороны террористов, Россия продолжает доставлять сирийским жителям гумпомощь, причем и в районы захваченные боевиками.

Теперь о самой так называемой оппозиционной группировки «Джейш аль-Ислам». Россия давно призывала признать её террористическим формированием. Однако США ответили на такой призыв критикой, выразив боевикам поддержку. К слову, данная группировка не присоединилась к режиму прекращения огня, а ее лидер вовсе призывал своих боевиков атаковать сирийскую армию. Таким образом получается, что «Джейш аль-Ислам» дестабилизируют обстановку в регионе, а Соединенные Штаты поддерживают это.

Такие моменты отчётливо позволяют понять, кто и на чьей стороне находится. Пока Россия и армия Асада сражаются с террористами, спасая от них не только Сирию, но и целый мир, США и их союзники поддерживают мировой терроризм.

Враги Народа: Сирия: группировка, поддерживаемая США, обстреливает Алеппо
Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.