Скот мы или нет?

Оскотинивание – это нравственная деградация человека и превращение его из обладающего свободной волей «подобия Божия» в легко манипулируемое с помощью простейших импульсов подобие животного. Нечто вроде сексуально озабоченной обезьяны. 

И что же мы видим:

1. В этом году военнослужащим США официально разрешили половые сношения с животными, приняв соответствующие поправки в Единый кодекс военной юстиции, 125-я статья которого запрещала ранее содомию и включала пункт о скотоложестве.

2. Барак Обама не только высказался за легализацию «однополых браков», но и объявил специальной директивой «борьбу за права сексменьшинств» за рубежом «приоритетом внешней политики США».

3.В Голландии зарегистрирована политическая партия «Милосердие, свобода и разнообразие» (Charity, Freedom and Diversity), отстаивающая права и свободы педофилов. Ее члены борются за легализацию скотоложества (зоофилии), детской порнографии и снижение возраста, с которого можно «законно» вступать в сексуальные отношения с детьми (с 16 до 12 лет).

4. Гаагский суд решил: партия педофилов абсолютно законна, поскольку «право на учреждение политической партии является одним из основных прав демократии»… 

Дальше продолжать? Понятно к чему всё идёт?

По материалам  http://www.fondsk.ru/news/2012/08/26/oskotinivanie-pussy-riot-i-kultura-smerti.html
Система Orphus

3 мнения

avatar
Этому бреду нет конца и края… потом скажут, что насилвоания на улице тоже «права человека» и избиение без причины тоже.

И мы еще смотрим в их сторону, пуская слюну, что мол «умеют же жить». Да они уже давно в скот превратились, а мы все очнуться не можем и смотрим на них как на вожделенное счатье.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.