Получит ли в Рио-де-Жанейро Ю. Степанова медаль Иуды?

Враги Народа: Получит ли в Рио-де-Жанейро Ю. Степанова медаль Иуды?

Руководство Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF), Всемирного антидопингового агентства (WADA) и Международного олимпийского комитета (МОК) продолжают доказывать непоследовательность своего «крестового похода» против допинга, который на деле вылился в борьбу против спортивной России.

IAAF демонстративно разрешила бегунье Юлии Степановой, выступившей в качестве информатора WADA по вопросам применения допинга, выступить на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро под белым флагом МОК.
Дело в том, что в свое время, Юлия Степанова сама обвинялась в употреблении допинга. Как видите, международные спортивные организации, с легкостью могут закрыть глаза на это недоразумение, если предашь собственную страну и оболжешь своих коллег по сборной.

Сегодня Ю. Степанова стремится представить себя в качестве «жертвы режима» и даже проходит в США по программе защиты свидетелей. Можно сколько угодно врать окружающим, но как быть с собственной совестью, как смириться с ролью Иуды, вот этого я никак понять не могу.

По новым правилам WADA, спортсмен, признавшийся в употреблении допинга и оказавший помощь в расследовании (сдавший или оговоривший своих коллег) должен поощряться. Учитывая, что в последнее время WADA не утруждает себя добросовестными расследованиями, а делает скоропалительные выводы и сенсационные заявления, стратегия организации направлена на стукачей от мира спорта.

Все эти обстоятельства лишний раз подтверждают, что наезд на российских спортсменов, непосредственно перед олимпийскими стартами в Рио-де-Жанейро, был хорошо спланированной провокацией, к которой причастны не только чиновники международных спортивных организаций.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.