Единственная программа ПРостовщиков: "Айда к нам все!"

Враги Народа: Единственная программа ПРостовщиков: Айда к нам все!

И «аргументацию» к этому «прилагают»:

Враги Народа: Единственная программа ПРостовщиков: Айда к нам все!

Свой пост построю на обращении к Партии Роста:

Вам вопрос: а что это за анонимные социологи? Названия социологических служб проводивших опрос не приведёте? Стоило бы названия их написать, а так может все быть высосано из пальца. Во всяком случае ни в ВЦИОМ, ни у Левады я таких показателей не встречал.

Можете считать все, что угодно: 5-процентный порог вам не светит. Но пока можете надувать щеки. Достаточно того, что от вашей партии идет на выборы Оксана Дмитриева, Ирина Хакамада и Максим Резник, чтобы за вас не голосовать.

Новая политическая сила — это НОВЫЕ люди. А у вас старые, заезженные и перелицованные. Пора бы вам уже на пенсию и забивать домино. Кто за вас будет голосовать?

Ваша, Партия Роста, программа — «Айда к нам все, кого не устраивает положение в стране?» Что может быть мудрее такой беспроигрышной позиции, правда? Аведь я думаю, что и Путина тоже не устраивает положение в стране.
Хотите сказать, что придет партия Роста и положение в стране всех будет устраивать? Очередная демагогическая партия: в стране все плохо, мы лучшие! У вас только стремление завлечь сомнительными лозунгами людей.

К примеру ваш ролик:

Враги Народа: Единственная программа ПРостовщиков: Айда к нам все!

Я изложу для вас, Партия Роста, парочку аналогичных лозунгов, можете их пользовать:

1. Долой терпеть скоростное ограничение на дорогах! Кто смеет навязывать с какой скоростью и по какой стороне дороги вам ездить?

2. Сколько можно платить налоги, хватит терпеть произвол и законы с потолка! Налоговые каникулы всем сферам бизнеса не зависимо от оборота, сферы деятельности, правовой формы и оборота!

И еще хотел вам, Партия Роста, сказать/добавить: электорат это вы в США увидите, а в России Народ!

Постскриптум
Короче, читатели блога, смотрите сами, будете вы голосовать за такую партию или нет. Думайте своими мозгами. Я свое мнение высказал.

Только вот даже если партия и не попадет в Госдуму, то старые лица, попытаются протереться по одномандатным округам. И в первую очередь имею тут в ввиду Оксану Дмитриеву в Санкт-Петербурге, которая будет пытаться пройти за счет узнаваемости. Та самая, что из элиты прозападных российских либералов.

Такие как она не должны пройти.

chervonec-001.livejournal.com/1482426.html
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.