Нищие миллионеры: богатые либералы рвутся к власти

Враги Народа: Нищие миллионеры: богатые либералы рвутся к власти
Уже в сентябре в России пройдут выборы в Государственную Думу. Поэтому сейчас внимание СМИ и общественности приковано к потенциальным депутатам. И если есть те, у кого имеется опыт депутатской деятельности, и они на деле доказали свою работоспособность, то представители общественной оппозиции вновь пытаются пройти во власть путем популистских россказней и обещаний на тему подъема экономики, развития РФ и, конечно же, «плохой» власти.

Последнее, как раз таки является у оппозиционеров излюбленной темой. Они крайне любят считать чужие деньги, делать сенсационные «расследования» по коррупционной деятельности кого-либо, при этом используя недостоверные источники, глубоко наплевав на доказательную базу.

Однако, при всем этом, сами оппозиционеры не бедствуют. Более того, они стараются не распространяться о своих доходах даже налоговой службе.

Можно даже поделить представителей оппозиции на три группы:

1. Кандидаты, чьи расходы значительно превышают их официальные доходы (что не только противоречит закону о выборах, но и просто является уголовным преступлением, поскольку с незадекларированного дохода не платятся налоги). Более того, это именно крупные покупки за живые деньги, а не ипотеки и кредиты. Причем убедиться в отсутствии каких-либо займов указанных ниже персон Вы можете, изучив документы Центральной избирательной комиссии. Все файлы находятся в открытом доступе.

2. Кандидаты, чьи официальные доходы находятся на невероятно низком уровне (значительно ниже прожиточного минимума, что совершенно невозможно для людей с постоянной работой).

3. Кандидаты, указавшие доход равный нулю, что также является совершенно недостоверным и просто нереальным.

Хотя оппозиционеры и пытаются выставить себя «бедняками», они не стесняются покупать себе дорогие автомобили и аксессуары, модную одежду, а так же жилую недвижимость. Подробнее…
Your text to link...

Прикинувшись «нищими» российские оппозиционеры пытаются вызвать жалость у народа. И, тем самым, заработать побольше потенциальных голосов. При этом, представители таких партий, как «Яблоко» и «ПАРНАС», не стесняются нагло врать избирателям в лицо.

О доходах, живущих на широкую ногу «бедняков», подробнее можно легко узнать на сайте ЦИКа.
Your text to link...
Your text to link...
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.