Зачем Навальный отправил жену и детей в США?

В последнее время ярый оппозиционер, создатель Фонда по борьбе с коррупцией и член «Партии прогресса» Алексей Навальный стал слишком часто фигурировать в различных средствах массовой информации. Такую активность, безусловно, можно отнести к тому, что не за горами выборы в Государственную думу Российской Федерации. Навальному, как и многим другим политикам, уж больно хочется прорваться во власть и начать «строить свою империю» со своими правилами и законами.

Однако, лично мне, совершенно не понятно, зачем этот человек, желающий изменить нашу страну «к лучшему», отправляет свою жену и детей в США? По последней информации, блуждающей в Интернете, стало ясно, что Юлия Навальная вместе со своими детьми отправилась в Нью-Йорк.

Кстати говоря, страну они покинули 21 июля, ровно тогда, когда Алексею Навальному хотели изменить условный срок на реальный.
Многие из вас могут написать мне: «мол, что вы придираетесь к людям, может они отдохнуть в Америке решили».

Под сомнения их «отдых» ставит и сам Навальный. В этот же день (25 апреля 2016 года) Алексей в своем блоге рассуждает о преимуществах зарубежного образования. Совпадение? Не думаю.

Что-то мне подсказывает, что Юлия, которая сейчас очень неплохо проводит время в США, играя в казино с каким-то мужчиной, решила перебраться за океан и воспитать там своих дочерей. Странным фактом остается только то, что в «семейную поездку» не поехал сам Алексей.

По всей видимости, эта семейка решила подготовить некий плацдарм за бугром, в случае, если на выборах Навальный не пройдет в Госдуму. Ну а пока этот «день X» не настал, Юлия тратит непонятно какие деньги (она числится домохозяйкой) на развлечения и азартные игры.
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.