Очищение страны от всякой нечисти набирает обороты

На сходке в кафе в подмосковной Балашихе задержаны несколько десятков предполагаемых членов этнических преступных группировок.

Как сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк, около 100 человек встретились на территории кафе в минувшую субботу.

Ирина Волк: «В ходе проведения спецоперации были задержаны и доставлены в МУ МВД России „Балашихинское“ 49 участников межнациональной организованной группы возрасте от 24 до 67 лет».

Волк подчеркнула, что 27 задержанных оказали активное сопротивление полицейским. Они привлечены к административной ответственности. У одного из задержанных был изъят боевой пистолет с патронами, по данному факту возбуждено уголовное дело о незаконном обороте оружия.

В МВД полагают, что участники группировок занимались похищением людей, вымогательством денежных средств, разбойными нападениями и другими тяжкими преступлениями. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление дополнительных эпизодов их противоправной деятельности.

Отлично! Органы работают! Радует, что в последнее время очевидно больше стали сажать всякой нечисти от губернаторов до бандитов! Либерастьё чирикает, что мол «вот ведь при Путине сколько их развелось!» Да вот нет, нифига! Это они при вас, либеральные ублюдки развелись в 90е! При либерстических подстилках Запада — Горби и ЕБНе! Только тогда их никто и тронуть не смел, а сейчас чистят всё лучше и лучше! Не зря видимо ВВП столько генералов-силовиков повыгонял, дело-то пошло!
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.