Популизм Шлосберга разбился о действительность

Лев Шлосберг в очередной раз бездоказательно обвиняет правительство в якобы неграмотных корректировках бюджет

Общемировой экономический кризис финансовых и товарных рынков 2015 года к концу нынешнего сезона практически изжил себя. И если для большинства государств он действительно оказался весьма неожиданным и сулил серьёзные проблемы для экономики, то для Российской Федерации послужил подобием лакмусовой бумажки, которая показала в каком направлении необходимо осуществлять работу и какие изменения позволят максимально безболезненно пережить экономический спад.

Для этого правительством России был осуществлен целый спектр необходимых антикризисных мер, включивших в себя переориентацию на внутреннее производство, освобождение рынка от иностранного дорогостоящего и низкокачественного продукта и диверсификацию нефтяной и добывающей политики, ориентированной на сбыт сырья за рубеж. Подобный комплекс действий показал колоссальную эффективность и серьёзно ослабил влияние мирового кризиса на внутреннюю экономику Российской Федерации.

Враги Народа: Популизм Шлосберга разбился о действительность

Разочарованные представители оппозиционных течений государства естественно не представляют себе возможным успехи действующей партии власти и любыми способами пытаются дискредитировать правительство, бездоказательно обвиняя его в халатном отношении к управлению финансами. Глава Псковского регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг в своей авторской колонке на портале «Псковская губерния» отметил, что «у России есть деньги на оккупацию Украины, сирийскую авантюру, оружие. Нет денег на нормальную жизнь».

В одной лишь этой фразе одиозный оппозиционер допустил как минимум три совершенно популистских выражения, никаким образом не соприкасающихся с реальностью. Во-первых, оккупации Украины со стороны Российской Федерации нет: представители комиссии ОБСЕ доказали факт отсутствия российских войск на Донбассе, а вся мировая общественность в курсе, что в зоне АТО меду собой «выясняют отношения» ВСУ и ополченцы ДНР и ЛНР.

Во-вторых, пренебрежительно называть антитеррористическую операцию «сирийской авантюрой» тоже в корне неверно: Россия борется за поддержания мира на планете и всеми силами пытается оказывать поддержку своим зарубежным партнёрам, оказавшимся в непростой ситуации и испытывающим серьёзную угрозу со стороны ИГИЛ. И, наконец, в-третьих: на нормальную жизнь денег хватает, уровень жизни и общий достаток населения позволяет гражданам России жить не испытывая стеснения в средствах: покупать технику, автомобили, путешествовать, заниматься спортом, получать образование и растить детей.

В общем, классические популистские заявления представителя оппозиционных течений Российской Федерации Льва Шлосбера в очередной раз показали личину антиправительственных деятелей: их громкие заявления направлены на дискредитацию качественной работы правительства и отвлекают внимание единомышленников от отсутствия собственной деятельности, направленной на благо народа.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.