Низкосортная ложь WADA, или Как Запад с Россией воевал

Ситуация с допингом в российском спорте до сих пор набирает все новые и новые обороты. Международный олимпийский комитет, равно как и Всемирное антидопинговое агентство, не оставляет Российскую Федерацию в покое и продолжает проверять наших спортсменов на допинг.

В последнее время заслуженных олимпийских наград лишились несколько российских спортсменов. И это еще не конец. WADA и МОК продолжают «копать» под наших спортсменов и искать повод для придирок там, где его просто-напросто нет.

К сожалению, в этом и заключается гибридная война, которую начали западные страны против нашего государства более двух лет назад. А, как говорится, на войне все средства хороши. Если есть возможность запустить свои когти в спорт, в экономику, в политику, то они будут использовать эту возможность, несмотря ни на что.

Так, к примеру, Штаты не поленились и использовали против нашей страны российских же спортсменов, которые в 2014 году покинули РФ и эмигрировали в Канаду.

Юлия и Виталий Степановы в свое время стали главными информаторами телеканала ARD, который снял фильм о допинге в российском спорте. Наговорив кучу различной лживой информации об использовании нашими спортсменами допинговых средств, эти подлые и продажные людишки получили должности информаторов уже в WADA.

Сейчас Международный олимпийский комитет решил «вознаградить» их за то, что они помогли очернить российских спортсменов. Юлия получила от МОК грант на продолжение тренировок, а ее муж Виталий дослужился до должности консультанта МОК по вопросам допинга.

Выходит, что за лживую информацию, которую представила эта семейка, они получили славу и вознаграждение. Интересно получается. По всей видимости, именно таким образом и появляются на свет подобные «специалисты» международных организаций, которые получают свои посты с помощью низкосортной лжи. Браво! Докатились! И как вот теперь вообще верить в честность Олимпийских игр?

Источник
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.