Президент США Обама: ”Россия – слабая страна”

Враги Народа: Президент США Обама: ”Россия – слабая страна”

Как говорится, горбатого могила исправит. Однако, есть на свете индивидуумы, которым уже ничто и никто не поможет. К числу таковых можно смело отнести американского президента Барака Обаму, как минимум за то, что, даже досиживая последние деньки в Овальном кабинете, он упорно продолжает поливать нашу страну грязью. Из последнего: “Россия – слабая страна, не торгующая ничем, кроме нефти, газа и оружия”.

Осознание того, что за восемь лет он так и не смог построить даже подобие нормальных отношений с Россией, не дают уже изрядно поседевшему Обаме покоя. Почти всю пресс-конференцию, одну из заключительных на своем посту, Барак посвятил России. Причем, за время одного выступления он то нещадно критиковал Москву, то принимался сожалеть об испорченных отношениях, то говорил о России как о мировой супердержаве, то как о слабой стране, выживающей исключительно за счет сырьевого экспорта.

Однозначно, товарищу пора на пенсию. И сам он постарел, и поддерживаемая им антироссийская политика США уже неактуальна. Ну о каком отсутствии производства в России Обама говорит? А кто занял первое место в мире по экспорту пшеницы? Кто поставляет в те же Штаты ракетные двигатели? Американцам даже санкции против РФ пришлось снимать, чтобы их космическая программа продолжала жить! Так что о слабой стране с нефтью и газом он пусть своим внукам рассказывает, когда они у него появятся.

Александр Коненков
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.