"Голубые" иностранные агенты

Государственный департамент Соединенных Штатов выступил с призывом к России об отмене закона об «иностранных агентах» и исполнении международного законодательства в области защиты прав человека, — сообщает портал телеканала «Звезда». «Использование термина «иностранный агент» — это осознанный выбор, предполагающий, что эти организации являются предателями…Призываем правительство России отменить этот закон сегодня и следовать своим обязательствам в области прав человека», — говорится в тексте заявления, опубликованном на сайте Госдепа. Представители ведомства возмущены тем, что Россия назвала предателями якобы невинные организации, занимающиеся на территории нашей страны только борьбой с ВИЧ и СПИД, борьбой с пытками, а также защитой перелётных птиц.

Конечно же, статус иностранного агента вовсе не подразумевает предательство, просто нужно сразу говорить, откуда финансирование, а значит, чьи интересы представляет организация. Более того, не знаю, как там с перелётными птицами, а вот по поводу борьбы со СПИДом есть интересные моменты.

Как сообщает РИА «Восток-Медиа», в начале декабря во Владивостоке официально начал работу ресурсный центр для ЛГБТ и женщин, пострадавших от насилия. Учреждение открыло свои двери накануне, в День борьбы со СПИДом. В создании центра приняли участие дальневосточное общественное движение «Маяк» и московский правозащитный центр «Мемориал», внесённый Минюстом в список иностранных агентов.

При этом представитель движения «Маяк» Кристина Солоненко совершенно не скрывала далеко идущих задач этого центра: «Центр был открыт в этот день, так как именно борьба со СПИДом стала толчком к развитию Фронта освобождения геев в США. В Приморском крае заболеваемость ВИЧ растёт, и ресурсный центр уже начал проводить тестирование на ВИЧ для мужчин, практикующих секс с мужчинами, а также вести с ними консультации по безопасному сексу и средствам защиты». Намёк про «фронт» прозрачный.

Более того, как сообщает РИА «Иван-чай», при участии ЛГБТ-движения, Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом, представителей Программы развития ООН, Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу, с 16 по 19 декабря 2016 года — в Москве прошла конференция ВИЧ-сервисного центра и ЛГБТ-движения. Один из организаторов конференции Валерий Созаев заявил: «Мы очень рады видеть, что Минздрав принял государственную стратегию по борьбе с ВИЧ-инфекцией. Мы внимательно изучили этот документ и работаем с ним. Мы разрабатываем свои мероприятия для реализации этой стратегии, призываем Минздрав к диалогу, пытаемся сделать так, чтобы они могли услышать нас». ЛГБТ настойчиво предлагают диалог. Как предполагает «Иван-чай», следующим шагом после этого, как показывает мировой опыт, обычно становится требование равных прав и недискриминации по признаку половой ориентации. «Дискриминацию», как известно, гомосексуалисты видят даже в том, что Церковь считает однополые отношения грехом.

В общем, очевидно, через борьбу со СПИДом в нашей стране продвигаются интересы ЛГБТ-сообщества, чуждые абсолютному большинству граждан России, и, конечно же, в ущерб традиционным ценностям общества. Не зря говорится, что «благими намерениями выложена дорога в ад». Да и интерес Госдепа понятен, ведь толерантность к гомосексуализму давно стала для США показателем «уровня демократии».
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.