Двуличная политика США в действии

Пока официальные представители Белого дома стараются изо всех сил обвинить во всех бедах в Сирии Россию, разумные и внимательные люди, которые привыкли опираться на факты и на достоверные источники, говорят правду о реальном положении дел в этой ближневосточной стране.

Так, бывший сотрудник Пентагона Майкл Малуф считает, что американские СМИ нарочно умалчивают информацию о жертвах среди гражданских лиц в Сирии и Ираке в результате бомбардировок коалиционных сил.

Кроме того, политик отметил, что и сами военные сообщают такую информацию очень неохотно.
К примеру, не так давно Министерство обороны США заявило о гибели 180 мирных иракцев и сирийцев в результате операции «Непоколебимая решимость». Однако СМИ эту информацию «раздувать» не стали.

Только вот когда случаются какие-то минимальные потери мирных жителей из-за правительственных войск Сирии (ну, или как любят говорить Штаты: из-за России), то шуму в СМИ будет просто немереное количество.

По мнению Малуфа, такой расклад дел недопустим в современном обществе. Жители США должны знать всю информацию по сирийскому вопросу, несмотря на то, хорошая эта будет информация или не очень.

Но пока Штатами управляет Барак Обама со своими «верными слугами», правды ждать по телевизору и в газетах просто не стоит. Вашингтон продолжит демонизировать Асада и Россию, и в СМИ будут об этом постоянно говорить, однако о неудачах американских военных ждать не стоит.

Такая вот политика двойных стандартов!

Источник: Cont.ws
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.