Conflict Intelligence Team: производство фейков о России на западные деньги

Враги Народа: Conflict Intelligence Team: производство фейков о России на западные деньги
Немало в последнее время развёлось «борцов» за правду, то и дело пытающихся всячески о себе заявить.
Как раз таким «правдорубом» и является наш герой Руслан Левиев.

Основанная им конторка под названием Conflict Intelligence Team, со слов самого Левиева, занимается расследованием военных конфликтов.
Интересуются там преимущественно войной на Украине и в Сирии.
Всё бы ничего, но вот на деле, вместо реальных расследований получается откровенное искажение фактов, которые нагло и беспардонно подгоняются под необходимый результат.

<cut name=«Наверное, наивно ожидать какой бы то ни было объективной подачи информации от не совсем адекватного человека.
Увлечения юноши вряд ли входят в перечень интересов людей без психических отклонений… Согласитесь, едва ли кто-то в здравом уме станет подвешивать себя на крюки.
Враги Народа: Conflict Intelligence Team: производство фейков о России на западные деньги
Очевидно, это один из способов молодого человека привлечь к себе внимание. Но нельзя не заметить, что у него это неплохо получается и посредством своих фейковых расследований на военную тематику.
Conflict Intelligence Team действительно вошли во вкус, штампуя их одно за другим, и, более того, не гнушаясь даже применением самых грязных приёмов, например, взлома личных аккаунтов пользователей социальных сетей.
Так, «специалисты» данной конторки, взломав страничку Юрия Артомонова, вели переписку от его имени, утверждая, что тот находится в Сирии.
Правда, вскоре всё это вскрылось и стало доступно общественности.
Враги Народа: Conflict Intelligence Team: производство фейков о России на западные деньги
Враги Народа: Conflict Intelligence Team: производство фейков о России на западные деньги
Если копнуть в деятельность CIT чуть глубже, то всё становится на свои места – данное «содружество журналистов», якобы занимающееся военными расследованиями, непосредственно связано с печально известной организацией Bellingcat, являющейся настоящим кладезем подделок. Достаточно вспомнить их «киношку» о сбитом над Украиной Боинге.

Выходит, организация стала своеобразным филиалом Bellingcat в России, точно также выпускающим продукцию более чем сомнительного качества. Соответственно и денежное довольствие её авторов исходит из всё тех же фондов Сороса. А поскольку финансируют эти фонды исключительно проекты с антироссийской направленностью, совершенно очевидно, что и в Conflict Intelligence Team обязаны выпускать материалы, соответствующие определённым критериям. Каким, теперь ясно.

Сам Руслан Левиев – наглядный пример того, как можно продавать свою Родину, не гнушаясь нарушать какие-либо принципы и нормы приличия.
Способны на такое, наверное, только ненормальные, в большей или меньшей степени, люди, к категорию которых, безусловно, можно отнести и основателя CIT.»>
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.