Навальный заслужил получить по лицу

Не секрет, что всеми известный пиарщик и скандалист Алексей Навальный решил попытать своё счастье в президентской гонке. Он думает, что 1,5 человека, входящие в его круги обеспечат ему необходимую поддержку и он…о да, у него хватило ума прийти к выводу, что он станет президентом великой России.

И в ходе своей «мега» кампании Алешка Навальный решил вновь отснять фабрикат, чтобы народ ему поверили. Естественно, что в нем он приводит примеры, как российская власть прозябает в коррупции, однако никаких четких примеров и доказательств в подтверждении своих слов не приводит. Всё, в общем, как всегда: ложь, провокации и неистовое желание Навального попиариться, чтобы заработать впоследствии свой грязный рубль.

Вот тока, как показывает практика, добиться чего-то стоящего Навальный так и не смог. Кто хотя бы раз на дню открывает интернет и обращает внимание на новостные сообщения в Сети, мог стать свидетелем, что неудачник Леша терпит поражение в каждом городе. Причем, чтобы псевдооппозиционер понял, что с ним не шутят, народ доказывает ему это «делом».

Уже несколько городов России встретили Алексея Навального тухлыми яйцами, гнилыми помидорами, зеленкой и тумаками. И все неспроста. Ведь псевдооппозиционер дошел до того, что начал использовать в своих подковерных играх детей.

Например, в Москве Алексея Навального не устраивает, что правительство не дает ему разрешения проводить митинг, если это, конечно, можно так назвать, на Тверской улице. Причем свою прихоть он ничем не обосновывает. Просто хочет собрать хайп в центре столицы. И, несмотря на тот факт, что московские власти предложили ему другую площадку, чтобы не перекрывать ради этого «чуда» дороги, Навальный подталкивает хипстеров к нарушению закона и до сих пор зовет их на Тверскую.

Складывается такое ощущение, что Навальный просто хочет воспользоваться несовершеннолетними школьниками, так как к уголовной ответственности их точно не привлекут.

Так что очередная «грандиозная» кампания Алексея Навального – не что иное, как грязный пиар. Причем самое отвратительное, что прячется псевдооппозиционер за спинами школьников. Тут и удивляться нечему, что в России его встречают с кулаками.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.