Новая провокация от "Новой оппозиции"?

Враги Народа: Новая провокация от Новой оппозиции?
Сейчас в соц сетях активно призывают к участию в несогласованной акции 2-го апреля. Т.к. власти об этой акции никто не уведомил, Генеральная прокуратура уже направила запрос в РосКомНадзор о блокировке ресурсов и групп в соц.сетях, которые принимают активное участие в распространении данного призыва
Самое интиресное, что ни одна из известных оппозиционных структур не берет на себя отвественность за данное мероприятие и его раскрутку не взяла:

1) Менеджер движения «Открытая Россия» Полина Немировская сказала корреспонденту РБК, что ее организация не имеет отношения к этому мероприятию. «Это не мы точно [организаторы акции]», — сказала она.

2) Заместитель председателя партии ПАРНАС Константин Мерзликин сообщил РБК, что ему ничего не известно об акции протеста, которую планируется провести 2 апреля. «Но вы знаете, что мы — сторонники открытого уличного протеста. Мы всегда участвуем. Когда будет более подробная информация [об акции], тогда и будем реагировать», — заявил Мерзликин.

3) В партии «Яблоко» РБК рассказали, что не имеют отношения к этим акциям. «Яблоко» к этим акциям отношения не имеет», — заявил РБК Игорь Яковлев, пресс-секретарь Григория Явлинского.​

4) Активист движения «Новая оппозиция» Юрий Горский заявил РБК, что они не имеют отношения к анонсируемой в соцсетях акции.

Ну что же, как мы видим, у оппозиционеров «кишка тонка» открыто заявить о своих намерениях. Хотя по некоторым данным, Прямое отношение к этому имеет оппозиционный активист Марк Гальперин. По этим же данным, часть аккаунтов и групп ведущих призывную деятельность, находятся на Украине.
Ну а чем закончились выступления «активистов» на Украине, мы все прекрасно видим…
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.