«Врет в ритме дыхания»: Навальный спалился на присвоении пожертвований для «болотников»

Враги Народа: «Врет в ритме дыхания»: Навальный спалился на присвоении пожертвований для «болотников»
Адвокат осужденного за организацию массовых беспорядков на Болотной площади активиста Леонида Развозжаева на днях разоблачил российского оппозиционера Алексея Навального, который якобы активно собирал средства для осужденных по «болотному делу».

Комментарий юриста Дмитрия Аграновского выложила на популярный видеохостинг «YouTubе» его коллега по цеху Виолетта Волкова.


Дело в том, что Навальный, являясь сторонником осужденных за беспорядки, и здесь повернул ситуацию в нужном ему финансово-материальном русле. Так, его заявления о сборе пожертвований, о которых он публично заявлял не так давно в ходе открытия предвыборного штаба во Владимире — ложь.

Как выяснилось, никаких средств, которые активно собирал Навальный, «болотники» не получали. Собственно, об этом и рассказал Аграновский, а Волкова сделала это разоблачение публичным. Адвокат подчеркнул, что до осужденных по «болотному делу» не доходило и копейки.

В принципе, не сложно догадаться, куда Навальный девал собранные средства. Масштабные митинги, пропитанные «подростковым духом», требуют немало вложений. Более того, есть свидетельства, что оппозиционер обещал серьезные суммы детям за участие в акциях протеста.

Впрочем, не факт, что оппозиционер тратит пожертвования народа только на свои одиозные акции. С учетом иностранного финансирования, стоит полагать, что суммы вырисовываются немалые. К примеру, один только русофоб Евгений Чичваркин, бежавший от уголовного преследования в Великобританию, перевел на счет Навального 100000 рублей, о чем поторопился похвастаться на своей странице в «instagram».

Враги Народа: «Врет в ритме дыхания»: Навальный спалился на присвоении пожертвований для «болотников»
Молодец, Чичваркин, видимо, купил Алешке новый костюм. А сколько наших сограждан, клюнувших на антипутинскую пропаганду, пополняют навальновские счета – сложно представить.

К слову, накануне Навального также разоблачала супруга еще одного осужденного по «болотному делу» Сергея Удальцова, сказав, что Навальный «врет в ритме дыхания», рассказывая басни о придуманных им пожертвованиях.

«То есть Навальный делает вид, что КСО работает. Делает вид что он о ком-то заботится, помогает. Там ложь в каждом слове. Не было никогда никакой помощи. Ни Удальцову, ни Развозжаеву. Человека совершенно не интересует судьба политзаключенных. Он даже не знает, где именно сидит Сергей Удальцов», — рассказала Анастасия Удальцова.

В принципе, учитывая количество компромата на оппозиционера, включая известную судимость, столь откровенная циничность не удивляет. Быть может, только тех, кто безвозмездно отдал мошеннику деньги ради «будущего России». При этом даже коллеги по оппозиционному цеху считают Навального лжецом и предателем, и, как видим, со времен скандала с яндекс-кошельками, когда оппозиционера уличило в растратах ближайшее окружение, ничего не изменилось.

В целом, новое разоблачение Навального стало очередным доказательством того, что борьба с коррупцией, о которой так любит петь наш «герой», и все «политические» телодвижения оппозиционера — всего ли ширма, за которой прячутся истинные цели любого рядового мошенника.

Источник
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.