Алишер Усманов дал последний шанс Навальному

Враги Народа: Алишер Усманов дал последний шанс Навальному
Крупневший российский бизнесмен Алишер Усманов «кинул страйк», как принято выражаться в интернет сообщетсве, Алексею Навальному, в котором призвал оппозиционера признаться в клевете и извиниться.
Навальный на лживых обвинениях уважаемого человека в очередной раз хотел сделать пиар и ввести людей в заблуждение, но получил серьёзный ответ. Самое интересное, что Усманов с легкостью вошёл в «логово врага» и ответил привычным для Навального способом.

Весьма впечатляет мужество, серьёзный шаг, который лишь подтверждает намерения бизнесмена отстоять своё честное имя. К тому же, нет смысла бояться вступить в схватку, когда у тебя за плечами неимоверно огромный запас опыта, основанного на «честной игре».
В коротком ролике рассыпается вся модель, искусственно сконструированная Навальным. Алишер Усманов доступно и последовательно рассказывает о принципах ведения своего бизнеса и заключения сделок. Он буквально «тыкает» Алексея носом в очевидные факты и ошибки, которые тот допустил. Даже курсы Йельского университета не добавили юридической компетенции «расследователю»: к обвинениям не приложено ни единого доказательства.

По какому праву оппозиционер, чьи источники финансирования непрозрачны и находятся за рубежом, оговаривает человека, служащего интересам России? Алишер Усманов не только является крупнейшим налогоплательщиком страны, но и занимается меценатством, спонсорской деятельностью, развивает российский спорт и участвует в сотне проектов, направленных на развитие государства в различных областях.

Перечислим несколько:
В следующем месяце завершится строительство Болгарской исламской академии. 500 миллионов рублей внес Усманов, ранее профинансировавший строительство Белой мечети и рекламный контракт для «Рубина». Это не широкий жест богача №3 из списка Forbes, а обычная практика Усманова.

Среди проектов, в которые безвозмездно вложился Усманов, числится и реконструкция липецкого дома-интерната, и создание благотворительного фонда «Искусство, наука и спорт», реализующего научно-образовательные проекты в России, и организация дополнительного допинг-контроля для фехтовальщиков.

В прошлом году он был признан крупнейшим меценатом России и вошёл в список щедрых благотворителей мира по версии издания The Sunday Times. По данным журнала, в 2015 году он пожертвовал на благотворительность более $144 млн.

А чем может похвастаться Навальный? В интернете он имеет сомнительную славу борца с коррупцией. Только вот внятно объяснить то, на какие деньги проводятся эти «мероприятия» он не в состоянии. Есть большие сомнения, что «армия школьников», как любят говорить в сети, жертвуют баснословные суммы на поиски справедливости. Скорее в памяти всплывает недавняя история, когда блогеры уличили Навального в связях с американским Госдепом и Фондом Сороса.

30 мая состоится суд, где Навальному придётся дать ответ за клевету. В этом ему не помогут пустая болтовня с картинками, которая «прокатывает» в интернете, где честный человек, такой как Алишер Усманов, абсолютно легко может отстоять свои имя перед народом. В этом, в общем-то, мы уже убедились.
Система Orphus

5 мнений

avatar
Усманов Навальному: «Я сидел 6 лет, но уголовник из нас двоих — ты»
avatar
Вообще-то, если честно, Усманов тоже личность примерзкая! И воровал и жирел на развале страны побольше Навального. Правда сейчас-то Усманов большой благотворитель, но чего стоит такая благотворительность, когда мошенник милостиво раздаёт малую толику украденного? Делает благо для страны на миллионы, предварительно разворовав и нажившись на миллиарды?
Поэтому тут для меня положительных персонажей нет, а вот процесс драки двух мерзких гиен меня радует!
Запасаемся попкорном!
Вот психанёт Усманов и пошлёт киллера как в былые 90е…
… и будут у западных СМИ опять повод орать о расправе Путина над оппозицией! ))
Впрочем орать они по любому поводу будут и без повода будут, а потому пора на их визги забить и делать как для нашей страны лучше!
avatar
Поэтому тут для меня положительных персонажей нет, а вот процесс драки двух мерзких гиен меня радует!
Солидарна, пусть дерутся, правоохранительные органы будут им благодарны за собранный материал.
avatar
Вообще-то, если честно, Усманов тоже личность примерзкая! И воровал и жирел на развале страны побольше Навального.
Вор против вора…
Вот психанёт Усманов и пошлёт киллера как в былые 90е…
Не с тем связался Лёха))

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.