Штаты прировняли сторонников Асада к террористам

Враги Народа: Штаты прировняли сторонников Асада к террористам
Что-то последнее время американские власти позволяют себе слишком многое. Особенно в Сирии, где идет упорная схватка с террористами. США берут, наносят удары по правительственным войскам Сирии и приравнивают эту атаку к действиям, направленным против террористов «Исламского государства»*. И это называется борьба с боевиками? Что-то не особо похоже.

В ежедневном релизе штаба западной коалиции говорится, что за минувшие сутки по формированиям террористов, было совершено 19 ударов, 2 из которых в районе населенного пункта Ат-Танф на юге государства.

«В результате двух ударов уничтожены два погрузчика, часть строительного оборудования, автомобиль и танк», — говорится в пресс-релизе.

Интересно, что аналогичные данные западная коалиция, возглавляемая США, публиковала в четверг. В отчете говорилось об атаке проправительственных сил Сирии. Мол, командование «на земле» посчитало действия отрядов сирийской армии «угрожающими силам коалиции». Включив в отчет информацию о нападении на войска САР, Штаты тем самым прировняли армию Башар Асада к террористам.

И подобное поведение американских военных можно расценивать, как нарушение международных норм и права. Коалиция, возглавляемая США, своими действиями играет на руку террористам. И именно по вине кураторов из Пентагона, боевики получают поддержку, а сирийская армия, противостоящая распространению радикального ислама, терпит жертвы.

Такое отношение Соединенных Штатов к проблеме региона свидетельствует о том, что всё совершаемые ими поступки направлены против Башара Асада и его армии. Штаты хотят закрепиться в регионах, имеющих стратегическое значение, чтобы в дальнейшем не дать сирийскому президенту спокойно править. И для достижения своих целей в западной коалиции даже не стесняются приравнивать сирийскую армию к террористам и безосновательно открывать по ним огонь.

*Террористическая организация, запрещенная в России
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.