Дональд Трамп постепенно разрушает Америку

Враги Народа: Дональд Трамп постепенно разрушает Америку
Если Дональд Трамп будет оставаться у поста президента США еще пару лет, то, в конечном итоге, мы увидим разрушенное государство. А все почему? Да потому что с приходом американского миллиардера в политику, в Штатах происходят регулярные скандалы.

Причем в какой-то момент могло показаться, что Дональд Трамп возьмет ситуацию в свои руки. Повлияет на информационные агентства, которые безо всяких доказательств связывают его с Россией, и «наведет порядок» в Вашингтоне – сможет усмирить тех, кто настроен против него. Но, нет. Трамп продолжает вести себя настолько неуклюже, что США теряют политический «вес» на мировой арене.

Для того, чтобы этого не допустить «бардака» в собственной стране, Дональду Трампу было необходимо отвлечь общественность и представить неопровержимые доказательства, что он никак не связан с Кремлем. Однако вместо адекватных решений, он при встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым называет уволенного директора ФБР «чокнутым» и делится информацией, которой бы если и стоило обмениваться, то заручившись 100%-ой гарантией, что не произойдут утечки.

Ну а в итоге? В результате вся неудобная информация уже сегодня подается информационными агентствами Запада, как измена родины со стороны Трампа. Им же якобы больше нечего освещать. Как, например, западные страны являются в каждой бочке затычкой при возникновении там конфликта.

Впрочем, подобными новостями, как Дональд Трамп «слил» важную информацию, что республиканец является «левой пяткой Кремля», что миллиардер имеет прямое отношение к России, а российские хакеры якобы повлияли на ход голосования во время американских выборов, СМИ и политики, поддерживающие подобные взгляды, негативно влияют только на репутацию США.

Весь этот «бардак» свидетельствует тому, что Россия тут совсем ни при чем, а вот в Штатах творится настоящая внутриполитическая война, которая еще непонятно чем закончиться. С такими непредсказуемыми партнерами, как работает американская администрация сегодня, никто не захочет сотрудничать. Себе дороже выйдет! Тот же Китай, в который недавно ездил президент США Дональд Трамп, лучше укрепит отношения с Россией, владеющей сегодня ситуацией и внутри страны, и на мировой арене, а не будет «заморачивать голову» с американским истеблишментом.

И в том, что в США сегодня существуют такие проблемы, виновата не Россия, а те политики, которые не смогли пробиться «поближе» к Овальному кабинету. Вероятно, что за всем этим стоят всё те же русофобы и гегемоны, которые способствуют распространению конфликтов в мире. Им на руку эта междоусобная вражда. С её помощью они смогут «подвинуть» Трампа.

Нам в свою очередь остается только наблюдать за этим цирком. Российское правительство, наверное, именно по этой причине не спешит встречаться с первыми лицами США. Не хочется, как-то «ворошиться в грязном белье» американцев.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.