Оппозиционер Навальный провалил все митинги

Враги Народа: Оппозиционер Навальный провалил все митинги
То, что сегодня Алексей Навальный сегодня устроил в России, не поддается никакому адекватному объяснению. Этот псевополитик хотел испортить россиянам День России, но его сторонники практически ничего не добились. А сам Лешик по итогу оказался за решеткой.

Все началось с того, что Навальный решил в какой-то момент перенести митинг с проспекта Сахарова на Тверскую улицу. Естественно, что с властями он эту идею не обговорил. А если быть точнее, то Алеша намеренно пошел против закона и начал призывать своих сторонников идти на несанкционированные акции протеста.

Это-то и стало причиной его ареста. Как позже сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу Москве, в отношении Алексея Навального будут составлены административные протоколы «по ч.8 ст.20.2 («Повторное нарушение правил организации митингов») и 19.3 («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции») КоАП РФ».

Навальнята в свою очередь не отказались нарушать закон и решили выполнить наставление оппозиционера. Мозгов-то нет у ребят. Вот и решили идти до конца за своего «воспитателя».

Впрочем, сказать о том, что ребята чего-то добились, нельзя. Если учесть, что митинг был заранее согласован, и на него, по словам Навального, собиралась идти чуть ли не вся Москва, то по факту навальнята примыкали к народу, который праздновал День России. Анонсированных 20 тысяч человек, так и не набралось. По сути, Алеша смог собрать лишь пару тысяч человек – мелочь для того, кто стремится стать президентом России. Сосредоточить столь маленькую толпу из противников реноваций, националистов, сторонников партий «Парнас» и «Яблоко» – это провал.

К тому же необходимо отметить, что поведение сторонников Алексея Навального, было крайне ужасным. Толпа оголтелых малолеток старалась провоцировать сотрудников правоохранительных органов, чтобы потом выставить ситуацию в выгодном для внесистемной оппозиции свете.

Один из случаев произошел на Тверской улице. Навальненок достал перцовый баллончик и распылил его прямо в лицо спокойно выполнявшему свою работу сотруднику Росгвардии. Ну и как это называется? Самое что ни на есть подстрекательство со стороны Алексея Наавального. Ведь именно он управляет этой толпой недоумков.

Кстати, в Сети уже появляются первые данные о том, сколько всего задержано нарушителей. Так в редакции РБК со ссылкой на ОВД-инфо сообщают о нескольких сотнях задержанных в Москве и в Санкт-Петербурге. И это притом, что забирали одних «дикарей».

В общем, ситуация свидетельствует тому, что с самого начала Алексеем Навальным планировалась массовая провокация власти. Он, используя малолеток, устроил массовые несанкционированные митинги, чтобы в очередной раз привлечь к себе внимание. И, вероятней всего, делает это Алеша неспроста. Он просто-напросто отрабатывает подачки, которые отправляют ему с Запада, и действует руками зачастую глупой, не соображающей молодежи.

Ну и какой же он после этого борец за справедливость?! Так, выскочка, которая думает лишь о своих амбициях. Вот и заслуженно получил «по щам». Ведь провальные митинги – это настоящая пощечина для недополитика Навального.

Источник
Система Orphus

2 мнения

avatar
Однако маловато ему дали — всего 30 суток… маловато. За политическую педофилию надо давать по полной, как за реальную…
avatar
Пусть прекращают дискредитировать утку. Полезное и милое существо. НИЧЕГО, КРОМЕ симпатии не вызывает, глупенькие бездельники на митинхе

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.