Сергей Митрохин – одиозный представитель "Яблока"

Сергей Митрохин – один из самых одиозных представителей российской «оппозиции», неоднократно уличенный в использовании наиболее грязных приемов так называемого черного пиара. Этот человек, как показывает опыт его довольно длительной политической деятельности, не гнушается практически ничем для поднятия собственного и партийного рейтингов.

К примеру, ещё в далеком 2003 году Сергей Митрохин влез в драку с Владимиром Жириновским (!). В чем суть? В ходе предвыборных дебатов в телепередачи «Свобода слова» Владимир Жириновский и Михаил Делягин хорошенько повздорили, и лидер ЛДПР ввязался в драку со своим оппонентом. Митрохин не имел ни малейшего отношения к возникшему между «дуэлянтами» конфликту, но его быдловатая натура вкупе с психической неуравновешенностью одержали верх. Также не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что Митрохин попросту не смог пропустить мимо себя отличную возможность таким образом «засветиться», что, собственно, у него отлично получилось.

Также ни для кого не секрет, что Митрохин является завсегдатаем разномастных митингов и протестных акций российской «оппозиции» (если этот цирк можно так назвать). Сейчас, к примеру, этот жирдяй-пустозвон продолжает митинговать против реновации, хотя всё уже согласовали… Народ согласен! Для всех нашли оптимальные варианты. Более того, как стало известно по итогам вчерашней прямой линии с президентом, люди из других уголков нашей необъятной также хотят стать участниками подобной программы расселения в своих городах.

Очевидно, что Митрохин пытается набрать себе политические очки на острой теме. Более того, частенько «яблочник» организует собственные одиночные пикеты, которые, конечно же, тщательно освещаются оппозиционными СМИ. В частности, митинг против реновации Митрохин провел вообще под стенами Госдумы, чтобы быть уверенным наверняка, что его в конце концов задержат сотрудники полиции, что, собственно, и произошло.

Но таким активным он был всегда, Сережа давно понял, на чем можно выстраивать «карьеру». Череда непрерывных провокаций и последующих задержаний тянется за этим деятелем аж с 2011 года. Тогда «яблочника» задержали в ходе проведения незаконной акции протеста. Нашего «героя» доставили в ОВД Тверское, затем вскоре отпустили – однако об ужасах российских политических застенков он успел подробно и обстоятельно поведать заинтересованным оппозиционным СМИ.

Чуть позже неугомонного «яблочника» задержали после митинга на Чистых прудах, что также завершилось доставкой его весьма габаритной тушки в отдел полиции (ОВД «Басманное»).

Дело в том, что своих «движух» Митрохин с соратниками придумать не может (для этого, знаете ли, серое вещество должно иметься сами знаете где), и поэтому он не пропускает чужие. Сережа готов участвовать в любых митингах или протестных акциях, лишь бы это освещалось… Он «работает» только так!

Тем не менее, за эти годы скандальную популярность Сережа научился извлекать не только из многочисленных задержаний. Одной из наиболее скандальных выходок, безусловно, следует расценивать поведение Митрохина в ходе общения с журналистом информационного агентства «Комсомольская правда». Тогда «яблочник» открыто послал на три известных буквы ведущего телепередачи. Неужели такой быдло-гопник действительно рассчитывает сделать политическую карьеру в России?! Страшно представить, что произойдет, если другу и соратнику всевозможного жулья, наркоманов и педофилов перепадет хоть чуточку власти. Вот они, друзья-приятели Митрохина: Олег Баронов, Бабушкин Андрей, Ольга Власова и пр.

Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты, а?

Что же касается отношения Митрохина к присоединению Крыма (острый вопрос для любого «оппозиционера»), то тут уж совсем все плохо, хотя, впрочем, ничего удивительного! «Яблочник» выступает категорически против решения народа полуострова по результатам референдума в марте 2014 года. Поедатель западных грантов, естественно, считает, что Крым должен быть украинским.

Остаются ли ещё у кого-то сомнения, что эта тварь продаст страну с потрохами при первой удачной возможности?! Да он, в общем и целом, этого даже и не скрывает – Митрохин открыто призывает вернуть Крым Украине, а Курильские острова отдать японцам. Все понятно, если нет ни желания, ни умения честно зарабатывать, остается надеяться только на подачки заокеанских спонсоров.

Заявил про Крым, продекларировал про Курилы, выступил против реновации, поучаствовал во всевозможных акциях протеста против всего на свете – глядишь, что-нибудь и перепадет. Убогий самопиар в сочетании с полнейшей беспринципностью.

Лжец, шут и клоун. Что тут еще скажешь?
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.