Опять Эхо Москвы

Друзья!
Представляем вашему вниманию очередной образец свободы слова и демократии от известной радиостанции.


⚠ВНИМАНИЕ! Убедительная просьба во время просмотра убрать от себя тяжелые предметы обихода и домашних питомцев.
До 5 раз захочется швырнуть в монитор или хотя бы плюнуть.
Мы вас предупреждали.

З.Ы. Ребята настолько уважают слушателя и зрителя, что даже не обрезают рекламы и паузы. Приносим извинения.
Система Orphus

13 мнений

avatar
Мда… за гос. деньги…
avatar
Какие люди. Рады вас видеть! А материал интересный
avatar
Здравствуйте!
Взаимно рад вернуться сюда, хоть и не надолго.
Просто не мог не поделиться сиим замечательным материалом;)
avatar
Ну уж нет… заглядывайте, мы понимаем, что времени нет… но без вас соскучились. И спасибо за материал еще раз, ищите интересное и выкладывайте!
avatar
Не всё так просто.
Ресурс катастрофически «просел» за это время. И пока в глубоком замешательстве что можно сделать…
avatar
Ну, тут проблема в ином… клиповое мышление становится основой. Уже и социальные сети уступают инстаграммам, а инстаграмм вотсаппу. Для того, чтобы ресурсы не проседали нужен и контингент, КОТОРОМУ интересно думать, творить, читать, писать, спорить. Причем на «уровне», а не в стиле «да мы этот госдеп уделаем» или «да вы… да я… ты хто такой». Не хватает таких в политике… чтобы не хайло чужое затыкать, а аргументы против аргументов. Вы послушайте ток-шоу, как с приходом Гозманов и Ковтунов опустился уровень. А так было приятно поначалу видеть, как Михеев разбирает по полочкам высокопарные заявления Бомов или Улицких… как Михалков развенчивает мифы либерастов. Теперь Михеевых и Стариковых пытаются перевизжать, оскорбить…

А посмотрите на заседания чиновников — либо нудятина в стиле грефовской транспарентной толерантности к блокчейновскому форекс-трейдингу, либо зевота от бесконечных заверениях в «приверженности демократии», либо откровенное дуболомство… а вы хотите, чтобы обычные люди в свободное время показывали высоту слога и широту взгляда?
Вы подняли интересную тему — что делать? Во-первых, необходима сплоченность единомышленников, во-вторых, план действий и некоторые ресурсы… хотя бы свободное время, а в-третьих цели, ну и четвертых, творческий энтузиазм участников плюс УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение друг к другу.

Мы можем стать площадкой, где нет конфликтов, но где есть АКТИВНОЕ обсуждение с разными точками зрения. Мы можем стать площадкой, где будет вырабатываться единый взгляд на ключевые проблемы, мы можем поддерживать позитивные инициативы патриотов, мы можем проводить конкурсы (творческий конкурс у нас был… к сожалению на скорую руку, но зато мы нашли трех участников, которые пишут стихи или умеют анализировать, кто-то даже был награжден книгой Старикова). А вот поддержать активность этих граждан оказалось сложной задачей. Да и вдохновение по заказу не пробудишь…
Так что надо пообсуждать это… поэтому ждем вас почаще
avatar
Согласен с Вами.
Но технический уровень, даже если отмести его современный уклон в «клиповость», а вернее уже в «кликовость», должен быть на хорошей высоте.
Хотя бы работа должна проходить без зависаний, внезапных прерываний и прочая-прочая.
В былые времена мы уже вплотную к тому подобрались...
Также, я с вами полностью солидарен, что нам просто необходим жёсткий, сплочённый коллектив единомышленников, без слепого фанатского следования и «голосований сердцем».
Но даже для того в интернет-пространстве необходим дОлжный технологический уровень.
Чтобы материалы были: заметными, удобными для публикации и прочтения, в то же время умными и содержательными. Таким образом, необходимо поддержание не только технологического уровня, но и работа с людьми, авторами и т.п.
avatar
Полностью поддерживаю, но кто, кроме нас с вами и другими участниками это будет делать… поэтому и прошу вас, появляйтесь почаще, не знаю кто как, а у меня к вашей работе и раньше и сейчас уважение
avatar
Сейчас, если начинать, то придётся начинать всё сначала.
Но, возможно, это откроет для нас новые горизонты и возможности.

Поживём-увидим)
avatar
Кстати, будет интересный материал — не сочтите за труд, опубликуйте здесь!
avatar
Я только сейчас начинаю возвращаться в «большую политику» ( :) ), но действительно цепляющие посты будут, безусловно появляться здесь
avatar
Эхо Мацы давно пора закрыть вместе с его главредом — лешим! Всю эту антироссийскую, вражескую кодлу пора бы отправить на лесоповал! Пусть хоть немного поработают на Россию, а не на Пиндосию!
avatar
Вспоминаются бессмертные строки одного постоянного слушателя Эхо: «Бунтман – п#дорас!»

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.