Навальный пытается оправдать свою аферу

Не успел Лёша выйти на свободу, как резво принялся за старое, да ещё и с размахом, которому можно было бы даже позавидовать, если бы не глупость «юриста с высшим образованием» и откровенное мошенничество, связанное на манипулировании детьми и потерянными людьми. То бишь бомжами да алкашами.

Главный российский оппозиционер (по крайней мере, он себя им искренне считает) пытается устроить ещё одну предвыборную кампанию, используя те же ресурсы, что и прежде. (Смотрите выше) А чтобы облагородить мероприятие и убедить малолетних агитаторов в безопасности подобной работы, Алексей в сообществе с такими же «гениальными» юристами, как и он сам выпустил на одном из своих ресурсов материал о законности агитации в публичных местах.

Опус «Почему наша агитация законна. Юридический ликбез» можно назвать истинным шедевром с точки зрения адекватного юриста с наклонностями к психиатрии.

Во главу угла Алексей ставит своё право, предусмотренное 31 статьёй Конституции Российской Федерации, которое было ограничено, когда его белого и пушистого задержали на улице.

Враги Народа: Навальный пытается оправдать свою аферу

Именно на этом Навальный пытается построить свою новую кампанию в защиту себя с участием малоимущих и малолетних агитаторов. И уже по традиции допускает кучу ошибок в первом же своём непробиваемом аргументе, за которые уважающий себя юрист, как минимум, отгрыз бы себе руку по локоть. Но о чём мы? Какой юрист, такая и аудитория.

Для разоблачения Алексея достаточно открыть конституцию РФ и напрячь хотя бы одну извилину. Навальный ссылается на статью, которая гарантирует право проводить собрания, митинги и демонстрации. Кампанию же он ведёт предвыборную с соответствующей агитацией. Лёша просто, как истинный юрист, перепутал статью, в чём сам и признался, подтерев свой же материал после выхода разоблачительной статьи.

Вторым непробиваемым аргументом Навальный считает решение Европейского суда о незаконности уголовного преследования в его мошенническом прошлом.

Враги Народа: Навальный пытается оправдать свою аферу

И снова сам себя подставляет, ведь все материалы о его махинациях находятся в открытом доступе. ЕСПЧ и впрямь «заступился» за него по одному из незначительных дел. Но после этого он получил два условных срока за многомиллионные махинации. И теперь суд за любое нарушение может его условные сроки превратить в реальные. И его последняя героическая отсидка, по факту, была очередным подарком судьбы.

Напоследок же Лёша снова пытается перефразировать законодательство и убедить свою публику, что его агитационные материалы никак не касаются предвыборной кампании.

Враги Народа: Навальный пытается оправдать свою аферу
И это они о газетёнке с лозунгом «Пора выбирать» на пол-оборота.

Враги Народа: Навальный пытается оправдать свою аферу

Всё это Алексей и его послушные гномы пытаются «втереть» потенциальным агитаторам, дабы они не боялись полиции, и смело раздавали незаконную продукцию в публичных местах. В частности, у метро. Навальный лжёт, как в последний раз. Глупо, нагло и без грамма фантазии. Но и аудиторию подбирает соответствующую его способностям, а, по сути, и амбициям. Его помощники нанимают школьников да алкашей за копейки и рассказывают сказки, ссылаясь на вышеупомянутый и разобранный по полочкам материал.

Хочется спросить у «сам себе президента»: Что дальше, Лёша? Сейчас ты торгуешь детьми и бомжами, но с такими просчётами не протянешь дольше месяца. Кто будет защищать тебя у метро в следующей кампании?
Система Orphus

2 мнения

avatar
Российская оппозиция где-то на уровне плинтуса!
avatar
«Что дальше, Лёша? Сейчас ты торгуешь детьми и бомжами, но с такими просчётами не протянешь дольше месяца.» — Навальный — политический педофил. Это уже диагноз…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.