«Конструктив» Навального для Путина

У сектантов Навального праздник. Оппозиционер впервые посвятил свое видео лично Владимиру Путину. На его канале ролик называется «Отвечаю Владимиру Путину. О конструктиве». Но вопреки ожиданиям малолеток, никакого конструктива там не оказалось.

Лишь одна ложь.

Вместо конкретики пользователи выслушивали избитые популистские лозунги, которыми и ранее кормил своих зрителей Навальный.

Вновь мы услышали сказки о минималке в 25 тысяч рублей. Но финансовых обоснований, как и анализа экономических последствий такой щедрой политики, оппозиционер не привел.

«Мы предлагаем идти по пути богатых и развитых стран и установить минимальную зарплату в России на уровне 25 тысяч рублей».

Помимо этого, он вновь пообещал в два раза увеличить расходы на здравоохранение и образование. Рассуждения на эту тему господин Навальный декларировал с лицом утомленного опытом знатока. Выглядело это все дико смешно, ведь все прекрасно помнят интервью с Собчак, где оппозиционер не смог даже примерно сказать, какой процент от бюджета выделяется сегодня на здравоохранение.

«Мы предлагаем повысить в два раза расходы на здравоохранение и образование, и деньги для этого есть. Их нужно перераспределить из безумного раздутого военно-полицейского бюджета».

Отдельно позабавили призывы Навального урезать военный бюджет. Ведь ещё в мае он заявлял, что у России хватит денег на контрактную армию, расходы на которую в разы превышают траты на регулярные войска.

Но настоящим апофеозом ахинеи стали заявления Навального об отсутствии прямых выборов мэров и губернаторов.

«Любой опрос показывает, что более 70% граждан выступает за прямые выборы мэров и губернаторов. И это часть нашей избирательной программы».

Ведь оппозиционер в открытую противоречит положениям федерального закона от 2 мая 2012 года, в котором черным по белому указано, что все представители субъектов Федерации избираются гражданами РФ, за исключением лишь ряда регионов.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Не смотря ни на что, часть молодежи им одурачена. К чему подобное оболванивание приводило — видим на примере Украины.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.