Расследователь инстаграма: Навальный пропесочил сам себя

Враги Народа: Расследователь инстаграма: Навальный пропесочил сам себя
Навальный выпустил очередное, порочащее прежде всего себя, расследование. На этот раз под удар попал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Навальный как обычно оболгал человека, а также приплёл по старой традиции окружение «объекта разоблачения», точнее сына.

Начал с лживой провокации, создав ореол кровожадности вокруг непосредственно Пескова. Помните то, как Навальный распространял ложь об Усманове. Процитирую «великого»: «Усманов же, помните говорил… А что нужно русским людям — рюмка водки да 125 грамм хлеба».



Алексей, кстати, до сих пор не извинился. Теперь говорит про Пескова: «предложил размазывать печень протестующих на Болотной по асфальту».

Враги Народа: Расследователь инстаграма: Навальный пропесочил сам себя
Верите, что пресс-секретарь президента мог сказать подобное?! Нет? А он и не говорил. Комментируя беспорядки на Болотной, Песков сказал, что в Европе за удар полицейского ножом правоохранители размазали бы печень нападавшего по асфальту. Где же тут предложение, Алексей? Контекст ты ведь намеренно опустил, чтобы проманипулировать своими хомячками?

Дескать, смотрите — у кровавого отца сын с красивыми машинами фотографируется. Да-да, Навальный опять упрекает человека за instagram. Не может сын пресс-секретаря президента фотографироваться с автомобилями.

Враги Народа: Расследователь инстаграма: Навальный пропесочил сам себя

Что? Так он даже уже не Песков, а Чоулз? У него состоятельный отчим есть? Опустим эту информацию. Как и то, что Николаз Чоулс – правнук знаменитого маршала Будённого также имеет весьма состоятельного дедушку. Михаил Семенович Буденный в прошлом Президент Федерации конного спорта СССР (1984-1993).

В итоге, что на руках у Навального: ложь в адрес Пескова, фотографии из instagram Николаза Чоулза и наброшенный платок на двух его состоятельных родственников. Фактажа опять нет. Есть сборная солянка из жёлтых британских изданий и заявление: «я давно готовил это расследование». Нет, Алексей, ты давно подписан на английскую желтуху – отсюда и результат.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Ну а что от него ожидать можно? Политический педофил да к тому же патологический врун…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.