Обман продолжается: Николай Ляскин забыл об инсценировке нападения

Враги Народа: Обман продолжается: Николай Ляскин забыл об инсценировке нападения
Скандально известный оппозиционер Николай Ляскин, который возглавляет московский штаб Навального, считанные дни назад инсценировал нападение на свою персону. Его поступок довольно быстро разоблачили, однако теперь данный персонаж делает вид, что ничего не произошло. Сегодня Ляскин дал интервью, где рассказал о своих ощущениях от случившегося.

Напомним, что мнимое нападение произошло 15 сентября близ здания штаба Навального. По сообщениям Ляскина, на него набросился неизвестный, вооруженный металлическим прутом, завернутым в газету. Он якобы нанес два удара, бросил орудие преступления и убежал. На место происшествия были вызваны медики и полицейские.

С самого начала подозрение вызвал тот факт, что удар железной арматурой по голове не причинил здоровью Ляскина особого вреда. Все обошлось небольшим ушибом и сотрясением. Он съездил для проформы в НИИ Склифосовского, после чего отправился в полицию писать заявление о нападении.

Правоохранители подошли к расследованию этого дела со всей серьезностью. В итоге всего через несколько дней был задержан некий 36-летний мужчина, который вскоре сознался в содеянном. Более того, он отметил, что не просто лично знаком с Ляскиным, но и выполнял его заказ. Оказалось, что оппозиционер предложил ему инсценировать нападение за 150 тысяч рублей.

Узнав обстоятельства случившегося, полицейские приняли решение отпустить задержанного под подписку о невыезде. Показательно, что на опознании сильно нервничавший Ляскин сообщил, что действительно знаком с задержанным, но так и не смог подтвердить, что это он совершил на него нападение. В общем, оппозиционер сделал все возможное, чтобы затянуть процесс и довести его до абсурда.

Сегодня Ляскин впервые выступил в прямом эфире, где рассказал об ощущениях от мнимого нападения. В первую очередь он решил испугать свою немногочисленную аудиторию, отметив, что если бы железная арматура прошла всего на три сантиметра ближе к основанию черепа, то для него все могло закончиться совсем печально.

Потом он неожиданно набросился с критикой на полицейских, которые отпустили задержанного. По его словам, будет создан прецедент, поэтому «все отморозки начнут бегать с трубами и бить своих оппонентов». Однако тут Ляскин явно запутался. Если он не смог опознать в этом мужчине нападавшего, то за что же его держать под стражей?

В общем, Николай Ляскин пытается делать хорошую мину при плохой игре, придумывая небылицы и рассказывая сказки. Тот факт, что он сам нанял нападавшего, оппозиционер старается лишний раз не комментировать. Судя по всему, он боится запутаться в своей многослойной и громоздкой лжи.

К сожалению, команда Навального состоит исключительно из подобных персонажей, которые врут, обманывают, клевещут, инсценируют нападения и т.д. Большая их часть являлась фигурантами громких уголовных дел. Очевидно, что подобных преступных деятелей следует держать как можно дальше от политики и реальной власти, поскольку в противном случае они могут криминализировать всю страну.
Система Orphus

1 мнение

avatar
А что навальнята могут предложить кроме лжи и надуманных сенсаций? Ровным счетом ничего… Вот и вынуждены эти сенсации сами создавать.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.