Вячеслав Мальцев: «алкоголик и придурок», познавший Ютуб

Согласитесь, когда человек часто и много пьет, это всегда видно: опухшее дряблое лицо, неадекватное поведение, деградация. Явлинский, Навальный, Мальцев – вот, в общем-то, яркие примеры алкоголиков.
Враги Народа: Вячеслав Мальцев: «алкоголик и придурок», познавший Ютуб

Ну, если плачевный вид Явлинского можно объяснить еще и возрастом, то про Навального так точно не скажешь. Да и так-то еще пару лет назад он выглядел очень даже неплохо, а теперь опухший сисян. На Мальцева так вообще больно смотреть, а когда слушаешь, кровь из ушей начинает идти.
Причем этот маразматик не просто сидит во Франции бухает, а планирует революцию. Делает он это, кстати, очень «хитро». Мальцев создал движение «Артподготовка», куда вошли отмороженные на всю голову националисты, которым лишь бы вляпаться в заварушку и подраться.

Сам же Вячеслав Вячеславович протирает жопу заграницей и жрет французский коньяк на госдеповские деньги, периодически снимая неадекватные видео, где трясет ружьем и своей опухшей рожей, призывая всех к свержению действующей власти и ликвидации спецслужб. Тоже мне, недоделанный мастер цветных революций!
Враги Народа: Вячеслав Мальцев: «алкоголик и придурок», познавший Ютуб

Когда же ФСБ заочно обвинило его в экстремизме, он очень обиделся на спецслужбы, и теперь регулярно заявляет о том, что их надо распустить.
В экстремизме же его обвинили совершенно справедливо. Нечего было создавать банду отморозков и угрожать президенту России.
Уж не тебя ли, алкаш, в президенты надо избрать? Чтобы ты ликвидировал спецслужбы, поставив своих придурков главными, чтобы гакнул экономику страны, и мы все бы вернулись в далеко не прекрасные 90-е?

Враги Народа: Вячеслав Мальцев: «алкоголик и придурок», познавший Ютуб

В общем, сиди бухай дальше, старикан, не лезь в политику, экономику и информационное пространство. То, что ты освоил ютуб, вовсе не значит, что ты вдруг начал разбираться в информационном мире, о котором так много говоришь. Вот в видах алкоголя ты явно уже разобрался, можешь пойти работать в алкомаркет, но не более того.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Полный дебил! Ну пусть его Франция и содержит…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.