Стоянка полу-пустая: на митинг Навального в Тамбове пришло 250 человек

Столичный оппозиционный гастролер продолжает своё неудачное турне по регионам России. Сегодня он посетил город Тамбов, тот самый город из той самой песни. Резюмируем – популярность Навального настолько упала, что её уже давно следовало бы заменить словосочетанием «дурная слава». Ряды ФБК (уже давно не стройные) редеют с каждым новым выходом политического-клоуна на сцену. И хотя, в его блоге выглядит все замечательно и прекрасно, на самом деле реальная картина такова: 250 человек собрались на автостоянке у городского торгового центра.
Враги Народа: Стоянка полу-пустая: на митинг Навального в Тамбове пришло 250 человек
По сообщениям СМИ, команда Навального настолько отчаялась, что начала раздавать бесплатные билеты, вот только не уточняется на что именно. Если они раздавали билеты на митинг, то нет, спасибо, на такие акции не стоит идти, даже если вам готовы заплатить. Кстати, заметьте, как меняются локации, на которых проходят митинги, если раньше это были городские площади и главные улицы, то теперь это автостоянка. Кстати, вчера Навальный провел митинг в Курске, на который тоже пришло от силы 300 человек. Акция проходила в темноте в каком-то лесу. Нас не удивит новость, если действо происходило за чертой города. Известно также, что некоторые пришли немного раззадорить блогера и из толпы кричали «Фу!».
Очередное крушение иллюзий Навального, который все пытается достучаться до людей с помощью своей заезженной и лицемерной болтовней про «сладкую жизнь». В конечном итоге он только раздражал автомобилистов, которым было весьма затруднительно объезжать городских зевак и волонтёров ФБК. Пользователи соцсетей уже давно советуют Навальному сворачивать свой политический блог и попробовать себя в другой общественной сфере. Это может быть маркетинг, или связи с общественностью, у него хорошо получается втюхивать простым людям ненужные вещи. Но «борец с коррупцией» не желает ничего слушать, а в такой маленькой явке на собственные митинги он видит не свой проигрыш, а «влияние Кремля». С такими заявлениями Навальный мог бы быть весьма популярен в Незалежной.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Однако Нахальный на что то надеется, коли с таким упорством пытается без мыла пролезть во власть. Видно смазка у него есть и не слабая… Но как то его потуги все более тщетными выглядят, тем паче, что на оппозиционном небосклоне взошла новая звезда по имени Ксюша…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.