Украина пытается спровоцировать Россию на ответную агрессию

С подобным мнением выступил сегодня, 13 ноября, глава комитета по обороне Совета Федерации Виктор Бондарев. Он считает, что нарушение российской границы беспилотным летательным аппаратом со стороны Незалежной может быть попыткой втянуть Российскую Федерацию в войну.

Ранее сообщалось, что вчера, 12 ноября, украинский дрон оказался в воздушном пространстве России на Брянщине. Беспилотник был замечен с помощью радиолокационного оборудования. Известно также, что, скорее всего, дрон пытался попасть на территорию незаметно, так как двигался он на высокой скорости (130 км/ч). Бондарев также подтвердил, что летательный аппарат проник в Россию для шпионажа: «Высокая скорость движения летательного аппарата позволяет сделать вывод, что в планы украинской стороны не входило наше скорое его обнаружение», — резюмировал он. В то же время сенатор пояснил, что российские радиолокаторы известны своей высокой чувствительностью. «Украинцы не могли не понимать, что мы его зафиксируем. Поэтому есть вероятность, что этот дрон — просто наживка», — говорит Бондарев.
Глава комитета высказал свое мнение касательно американской стороны, которая может быть причастна к данному происшествию. «Я не склонен видеть во всех действиях третьих стран «руку Госдепа». Но такой вариант, если дело касается зависимых от США государств, исключать нельзя», — отмечает он.
Враги Народа: Украина пытается спровоцировать Россию на ответную агрессию
Украина, заручившись поддержкой США, своей антироссийской политикой уже давно пытается спровоцировать Москву на какую-либо агрессию. Ведь выставить Россию в свете «страны-агрессора» при том, что она ратует за выполнение Минских договоренностей и активно поддерживает миротворческую миссию ООН на территории Донбасса, крайне сложно. В свою очередь официальный Киев иногда высказывается на тему возможной войны с Россией, но потом вспоминает, что украинская армия переживает такой же глубокий кризис, как и страна, и сразу эти рассуждения уходят на второй план.
Система Orphus

1 мнение

avatar
А все действия сегодняшней власти есть одна сплошная провокация. Он преследования русского языка, до закрытия культурных центров, сваливания советских и царских памятников, вплоть до залития Вечного огня цементом.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.