Где деньги, Лёша? Или куда Навальный дел деньги, собранные на штрафы сторонникам

Ни для кого не секрет, что блогер Алексей Навальный очень любит деньги и красивую жизнь. Однако, как вы уже могли заметить, работать ему не особо нравится. Отсюда возникает логичный вопрос, откуда Навальный берёт деньги. Само собой, его спонсируют западные покровители. На этом Алексей Анатольевич не раз попадался. Также приличный доход ему приносят так называемые «пожертвования» на мнимую президентскую кампанию (хотя мы-то прекрасно знаем, что в президенты Навальный по закону баллотироваться не может).
Кстати говоря, неплохую прибыль, как оказалось, дают сборы средств на штрафы задержанным на различных несанкционированных митингах. Алексей Навальный очень любит напоминать своим соратникам о том, что они должны помогать другим хомячкам. Публикует соответствующие посты он прямо у себя на сайте.
Враги Народа: Где деньги, Лёша? Или куда Навальный дел деньги, собранные на штрафы сторонникам
Помимо того, что Алексей Навальный собирает деньги типа на оплату штрафов, он ещё и нагло врёт о так называемой помощи, которую видите ли оказывают юристы «Фонда борьбы с коррупцией». Как мы с вами прекрасно помним, далеко не всем удавалось получить эту самую помощь. По всей видимости, её достойны только самые приближённые к Алексею хомячки.
Враги Народа: Где деньги, Лёша? Или куда Навальный дел деньги, собранные на штрафы сторонникам
Вспомните хотя бы историю экс-волонтёра Навального Александра Туровского. Он одним из первых решил разворошить весь этот гнилой улей и показать изнутри, что за человек Алексей Навальный и чего стоят его обещания. Тогда, как мне помнится, Алексей Анатольевич занял странную позицию и попытался обвинить Туровского в клевете. Кстати говоря, затем ещё несколько человек припомнили Навальному о том, как он отказался помочь им, хотя обещал это сделать.

Вернёмся обратно к вопросу донатов на штрафы осуждённым за участие в незаконных митингах. Как можно заметить, со временем Алексей Навальный потихоньку отошёл от сборов средств. Почему-то у него на сайте перестали появляться призывы скидывать бабло. Как выяснилось, теперь выпрашивают деньги у хомячков и школьников. Получается, что Навальный просто забил на своих соратников и оставил всё разгребать своим волонтёрам.
Враги Народа: Где деньги, Лёша? Или куда Навальный дел деньги, собранные на штрафы сторонникам
Теперь у меня возникает один вопрос, куда уходят все эти деньги? Да, кому-то повезло, и дядя Лёша их штрафы оплатил, но речь идёт о единичных случаях, а деньги-то пересылаются постоянно. Однако большинство так и осталось с носом. И никто им так и не помог, несмотря на все эти красивые заявления Алексея Навального и его окружения.

То есть, что мы с вами видим, дорогие друзья, Алексей Анатольевич пытается строить из себя чуть ли не мать Терезу. Весь такой из себя молодец, хочет помочь всем. Мол, ребята, поддержите меня, а я поддержу потом вас. Но что же в итоге? А то, что люди ведутся на всю эту ересь, идут на незаконные митинги, попадают в полицию, а потом выплачивают большие штрафы. И тут им никто уже не помогает. Навальный просто испаряется. Ему нет дела до каких-то там сторонников.

В итоге большая часть денег отправляется к Алексею в карман. То есть, можно сказать, что это абсолютно такая же мошенническая схема по сбору денег, как и вся его «предвыборная кампания». Все же прекрасно знают, что в президента Навальный по закону идти права не имеет. И сам он об этом знает, но при этом продолжает обдирать школьников и всяких дурачков.
Система Orphus

1 мнение

avatar
К вопросу донатов:
Н2С Навальный

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.