Барак Обама признался, что скучает по прежней работе

Враги Народа: Барак Обама признался, что скучает по прежней работе

Откровенным интервью напомнил о себе экс-президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама. Он рассказал, что теперь может, наконец, выспаться и наслаждаться простыми прелестями жизни.
Бывший глава Штатов уверяет, что чувствует себя свободным и полным сил, чтобы «глубже погрузиться в какие-то вопросы». Однако, зная все заслуги Обамы на президентском кресле, неловко возникает непонимание: «А что раньше ему мешало погружаться и что-то решать?»
Хочется напомнить, что именно Барак считается самым провальным президентом США за всю историю. На его совести сейчас все то, в чем замешана Америка. Внутренний кризис, провальная внешняя политика, — он послужил началом всего этого.
Тем не менее, провальная карьера президента мало его беспокоит. Обама доволен собой, более того, как уверяет, спит спокойно и радуется жизни. Заслуженно? Вряд ли.
Экс-лидер США признается, что не теряет желание служить народу, работать на его благо. Однако, опять же, почему он ранее этим не занимался?
«И, конечно, я скучаю по той работе (президентом)». Но вот вопрос: «Есть ли тут взаимность?» Очевидно, что нет. Именно с Обамой ассоциируется начало социального и политического кризисов, развертывание войн и упадок экономики. Тоскуют ли по нему граждане, Америки? Искренне в этом сомневаюсь.
Судя по всему, возраст не меняет людей. Спустя время Барак не потерял привычку говорить, обещать и при этом ничего не делать. Он рассуждал о том, что сделает американцев счастливыми и повысит их уровень жизни, но хотя бы попытался? Нет. Сейчас экс-президент просто набивает себе цену, пытаясь показать себя в лучшем свете. И, надо признать, выглядит это достаточно абсурдно и нелепо.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.