Милые бранятся... Навальнисты против собчаковцев.

Враги Народа: Милые бранятся... Навальнисты против собчаковцев.
11 января 2018 zavtra.ru/events/milie_branyatsya_naval_nisti_protiv_sobchakovtcev_

Алексей Иванов

Соратники Алексея Навального обвинили Ксению Собчак в «левых халтурах во время президентской кампании», а именно — в проведении корпоратива на индонезийском острове Бали. Чуть ранее Собчак обещала целиком сосредоточиться на предвыборной кампании и отказаться от корпоративов.

О поездке телеведущей на Бали сообщил в Twitter руководитель отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией, экс-кандидат в депутаты Совета депутатов сельского поселения Барвихинское Московской области, ранее судимый (кража) уроженец Уфы Георгий Албуров. Он написал: «Как человек, облазивший весь Магадан и Барвиху, не могу остаться в стороне от этой прекрасной истории. Собчак в самый разгар подписной кампании отправилась на Бали на корпоратив. Вместе с ней Иванушки, Семенович, Камеди-Клаб, Шнуров и коллективная Катя Лель». «Отличный сбор подписей», — иронически прокомментировал Навальный, непосредственный шеф Албурова. Движение «Протестная Москва» опубликовало в Twitter 9-секундное видео с курортной вечеринки, снабдив записью: «Ксения Собчак проводит жаркие переговоры по фандрайзингу (нет). На самом деле, она на Бали проводит корпоратив для миллиардера Александра Рослякова вместо того, чтобы собирать подписи за своё выдвижение в президенты. Это не наш кандидат».

Враги Народа: Милые бранятся... Навальнисты против собчаковцев.

Накануне фотографию с Собчак, сделанную в тамошнем отеле The Laguna, разместил в Instagram (с подписью «Ксения Анатольевна наш кандидат!!!») музыкант, автор хитов «Страшная», «Пьяная» и «Шалавы» Андрей Алексин.
Враги Народа: Милые бранятся... Навальнисты против собчаковцев.

Защищать подругу ринулась координатор её московского штаба, муниципальный депутат Басманного района Люся Штейн. Она атаковала Навального в Twitter: «Человек, за которого я выходила на митинги и агитировала, вместо того, чтобы поддержать идеологических союзников, ведёт себя как обиженка с уязвленным эго и разбрасывает непроверенную инфу, пока мы целыми днями зимой собираем подписи. круто) где доказательства, что она корпоратив вела? предполагаю, летала на фандрайзинговые переговоры с людьми, которые там находились. даже если отдохнуть на день – ок. я вижу, сколько она работает, проводит открытые встречи, ездит по городам России, а вы только сопли размазываете» (авторская орфография сохранена).
Враги Народа: Милые бранятся... Навальнисты против собчаковцев.
«Как же мне надоели вбросы недоброжелателей, завистников и конкурентов! Никаких корпоративов я не веду, собираю деньги на кампанию, летая как угорелая туда-обратно по всему миру, — веду переговоры со спонсорами, контролирую сбор подписей и езжу по штабам. Не слушайте провокаторов и врунов. Надоели. С Путиным бы так боролись, как со мной:(», — возмущённо отреагировала Собчак в Instagram.

Источники телеканала „Дождь“ подтвердили, что она действительно летала на три дня на Бали, где искала средства для своей кампании, обратившись за помощью к знакомому миллионеру. Подразумевается, видимо, Александр Росляков, недавний участник реалити-шоу „Секретный миллионер“ на телеканале „Пятница“ (где работает Собчак).

Бывший моряк Росляков владеет крупной транспортной компанией „Онего Шипинг“, имеющей филиалы по всему миру и являющейся подрядчиком госкорпорации „Газпром“. 47-летний уроженец города Дубоссары окончил ЛВИМУ имени адмирала Макарова, получил степень магистра в парижском учебном заведении, входит в попечительский совет Российской федерации сёрфинга, близко дружит с лидером группы „Ленинград“ Сергеем Шнуровым, обожает проводить время на любимом Бали. На днях он праздновал свой день рождения.

Между тем начальник „предвыборного штаба кандидата в президенты Навального“ Леонид Волков обвинил Собчак и её симпатизантов в „наглом вранье“. Он утверждает, что телеведущая спокойно продолжает веселиться на индонезийском острове, и будет там до 15 января, имитируя предвыборную кампанию.

26 декабря Центральная избирательная комиссия РФ допустила Ксению Собчак до сбора подписей и разрешила ей открыть специальный счёт для формирования избирательного фонда. Чтобы зарегистрироваться кандидатом в президенты, Собчак надо собрать не менее 100 тыс. подписей. Провозглашая себя кандидатом „против всех“, она идёт на выборы от либеральной партии „Гражданская инициатива“…
Система Orphus

1 мнение

avatar
Да надоела уже эта неудачница… с такой манией величия и безграмотностью ей самое место — либеральный ехсперт… т.е. болтун и ничего не знающий по теме дискуссии

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.