Что случилось с «белым офицером», или как Игорь Стрелков оказался психически нездоровым человеком

Враги Народа: Что случилось с «белым офицером», или как Игорь Стрелков оказался психически нездоровым человеком

Говоря о персоне Игоря Гиркина, более известного широкой общественности под фамилией Стрелков, мне приходит на ум одно слово: психически нездоровый человек. И сейчас я расскажу вам, почему.

Что мы знаем о Стрелкове? Ну, можно начать с того, что его настоящая фамилия – Гиркин, а еще он запомнился позорной сдачей города Славянск на Донбассе в 2014 году. После этого «герой» спешно сбежал в Москву зализывать раны, назвал себя «белым офицером» и вообще последователем идей Александра Колчака, лидера Белого движения в годы революции в Царской России. Правда, потом Гиркин попытался сотрудничать с партией КПРФ, что интересно, с исторически злейшими врагами белых. Сейчас он занимается деятельностью для самых ленивых, проще говоря, блогерством, и делится своими «размышлизмами» в социальных сетях.

Вот эти самые «размышлизмы» и привели меня к неутешительному для Стрелкова выводу, что у него явные проблемы с психическим здоровьем. Попросту, он ментально болен.

Итак, пожалуй, следует начать с самого забавного. Товарищ блогер предложил Виталию Мутко сменить фамилию. По его мнению, в российском спорте проблемы из-за того, что у зампреда правительства РФ по вопросам спорта и туризма такая фамилия. Какая такая, правда, Стрелков не озвучивает, видимо боится, что за клевету привлекут. Но здесь так и хочется спросить, Игорь Иваныч, вы в своем уме? Вы же сами сменили свою малозвучную фамилию Гиркин на более яркую Стрелков, и что-то «стрелковая» деятельность на Донбассе у вас так и не задалась, отсиживались позорно в окопах, пока пацаны там гибли. Ну и вообще, какие в российском спорте проблемы? Отстранение от олимпийских игр в очередной раз показало, что наши спортсмены – самые сильные и их боятся. Итак, первое доказательство того, что т-щ Стрелков – ментально болен.

Едем дальше, а дальше будет горячее, и это не метафора. Господин Гиркин, видимо, все еще живет где-то в окопе. Вокруг рвутся снаряды, слышны крики людей, в общем, одним словом – экстремальная ситуация. И ничего, что он не воевал совсем, он считает, что вправе советовать, как себя вести в таких условиях. Итак, если ты остался без света и тепла, «очумелые ручки с Игорем Стрелковым» советуют тебе использовать автомобильный ЛИТОЛ-24. Расписывать все прелести этой жидкости я не буду, владельцы авто поймут сразу, к чему может это привести, но одно скажу: если вы подожжете литол, вас ожидает не только тепло, но еще и такие бонусы, как рвота, потеря сознания и ослабление зрения. Если же температура горения достигнет своего максимума, будет пожар. Может быть, у Стрелкова мания преследования, и он во всех видит врагов? Ну, знаете, как американские солдаты везде видят вьетконговцев, а те, в свою очередь, не забыли запах напалма. Вот Игорь Иваныч и предложил людям самоликвидироваться. Чем не второе подтверждение наличия у Стрелкова психического заболевания?
И, наконец, самое смешное. Кто не помнит, Гиркин был лидером сомнительного движения «Комитет 25 января». Громкое название, да толку ноль. За год существования эта организация ничего не сделала, но Стрелков посчитал нужным объявить о том, что комитет собирает закрытую встречу, на которой очень мало места, и, судя по всему, туда могут попасть только избранные. Те, кто не смог попасть, спрашивали про трансляцию или запись, но Стрелков игнорировал своих «последователей».
Ответа на этот вопрос так и не последовало, как и не оказалось никаких документальных подтверждений встречи «Комитета 25 января». Это что получается, Игорь Иваныч все придумал? Решил, как говорят сейчас, похайпить или же просто словил очередную галлюцинацию, которую можно назвать Бредом Дюпре. Для незнающих термины психологии, поясню: этот бред присущ человеку без психического заболевания и основан на его личных фантазиях. По-моему, случай Стрелкова. Здесь и говорить нечего, мы даже нашли диагноз.

Отсутствие признания, популярности, стрессовые ситуации, из которых он вышел неудачником, что мужчины очень тяжело переносят – все это сломало Стрелкова, вот его психическое здоровье и пошатнулось.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.