Жадность – корень всех зол: Навальный опустился до коммерческой рекламы блокчейна

Враги Народа: Жадность – корень всех зол: Навальный опустился до коммерческой рекламы блокчейна

Блогер Алексей Навальный позиционирует себя, как человека, отвечающего за свои слова. Но при малейшей проверке его громких заявлений оказывается, что он обычный пустослов и популист, который преследует единственную цель в жизни – заработать денег на глупых людях.

Все помнят, как он говорил, что никогда не будет заниматься рекламой и вообще зарабатывать деньги на своих последователях или поклонниках. Даже не знаю, как лучше назвать школьников, которые прогуливают уроки ради возможности потоптаться на митинге в каком-нибудь сквере и покурить сигарету, пока мамка не видит. Так вот, Алексей Навальный нам нагло лгал! И сейчас я вам расскажу, как.

Кто не в курсе, он ведет на видеохостинговой площадке Youtube передачу под незамысловатым названием «2018». В течение двух выпусков он тщетно пытался собрать деньги для нового дрона Фонда по борьбе с коррупцией, который бы получил имя самого щедрого «спонсора». Сумма была не очень большая – всего 450 тысяч рублей. Казалось бы, они тратят миллионы на проведение акций, а дрон купить не могут. Что за дела?

Ах да, совсем забыли, что Леонид Волков прекрасно пилил эти деньги, более того, Навальный с семьей любит отдыхать в Европе. Да, теперь понятно, почему у ФБК нет средств на покупку дрона.
Так вот, второй выпуск близился к завершению, а донатов все не было, Навальному и Ко очень требовались 300 тысяч рублей. И тут компания TTRCOIN, который занимается криптовалютой и создала свой блокчейн-проект, решила пожертвовать блогеру эти деньги. Конечно, после того, как дрон ФБК будет называться TTRCOIN, о чем Навальный естественно будет упоминать в своих новых видео. Короче, реклама в блоге о борьбе с коррупцией, ребята, налетай!

Это что получается, жадность глаза затмила, амбиции оказались задвинутыми на второй план, впереди одна цель – донаты от глупых спонсоров. Какое громкое падение — закончить обычным блогером, который не брезгует рекламой сомнительных проектов о криптовалюте.

Ожидаю, что скоро Навальный разрекламирует корейские маски для лица, его семья – пуховики, даже вижу кадр на фоне заснеженного леса, и закончится все рекламой еды на неделю, которую доставляют прямо домой. А что, все хлеб!
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.