«Донбасский хамелеон» Стрелков продавал оружие ополченцев ВСУ

Игорь Стрелков, приехав в охваченный войной Донбасс, поначалу прикидывался борцом за идею. Однако ему не удалось обмануть людей, которые воевали с ним бок обок. Ополченцы практически сразу заподозрили неладное, обратив внимание на странное поведение Стрелкова.

Этот трус и предатель не только сдал ВСУ Славянск и несколько соседних городов, но и продавал украинским карателям оружие ополченцев. Об этом заявил бывший сослуживец Стрелкова командир минометного расчета 1-го Славянского батальона Максим Шишов.

Стрелков постоянно ныл и жаловался на то, что ополчению нечем воевать. При этом именно он был тем, кто благополучно «избавлялся» от оружия. Командующий ополчением отправлял защитников Славянска на позиции практически с пустыми руками. Пока его боевые товарищи сражались за свободу и мир, Стрелков продавал все, что готовы были купить украинские каратели. Единственное, что его интересовало, это нажива.

Ополченец с позывным «Лис», как и его боевые товарищи, был шокирован тем количеством оружия и боеприпасов, которые Стрелков намеренно оставил в Славянске для ВСУ. Склады были забиты под завязку. А последнюю партию этот предатель оставил прямо в сданном врагам городе, предварительно известив «атошников», где можно забрать оружие.

Люди, интересующиеся этой темой, могут прочитать книгу Сергея Кургиняна «Стрелков и другие. Анатомия одного стратегического конфликта». Там подробно рассказывается, как командующий ополчением ДНР продавал оружие и обманывал ополченцев, сражающихся против бандеровцев.

Стрелков – трус и предатель. Он наплевал на доверие людей, лгал тем, кто готов был идти за ним в бой, и, придумав себе красивую легенду, продавал оружие врагу. Набив карманы до отказа, Стрелков приказал сдать Славянск, а сам сбежал в Москву. Воевать он не планировал, защищать русский мир — тем более. Стрелков нажился на предательстве, живет в роскоши и, судя по всему, совершенно не переживает, что по его вине погибли тысячи безоружных людей.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.