Секретарь в латвийском отделе ЦРУ: Павлу Грудинину не светит ответственный пост в России

Враги Народа: Секретарь в латвийском отделе ЦРУ: Павлу Грудинину не светит ответственный пост в России
Павел Грудинин ограничил работу журналистов на своих встречах, фактически ввёл цензуру. Журналистов «Лайф» и «Новой Газеты» не пустили на встречу миллиардера от КПРФ с коллективом Московского инструментального завода. Этим действием Павел подтвердил своё полное несоответствие требованиям госслужбы.
По всей видимости, Грудинин испугался вопросов о своём сыне. Накануне выяснилось, что Артем Грудинин вложил несколько сотен тысяч евро в покупку недвижимости и земли в Латвии. В стране, где в последние годы постоянно нарастает присутствие натовцев. Однако Артёма это не смущает, он получил вид на жительство в этой прибалтийской стране.
Ранее другой сын клубничного миллиардера прикупил себя особняк в Испании за 800 тысяч евро. То есть вложил в испанскую экономику необходимую сумму для получения вида на жительство в стране тореадоров.
Два сына покупают элитную заграничную недвижимость, получают там возможность постоянного проживания: всё это выглядит, как подготовка запасных аэродромов для бегства. Как же это прокомментирует Павел Грудинин? Да, никак. Его теперь окружают СМИ, которые не зададут ему неудобный вопрос и, не дай бог, не заметят несостыковок в его популистских обещаниях, которые он раздаёт налево и направо.
Очевидно, что миллиардер попался на крючок иностранных спецслужб. ЦРУ и другие иностранные разведки не упустят обладателя заграничных счетов и недвижимости. Дети Грудинина уже в заложниках. Попытавшись убежать от российских налоговых органов, усатый «хозяйственник» попал в руки тех, кто хочет вмешаться в российские выборы.
Представители КПРФ постоянно рассказывают истории о том, что Грудинин после выборов сможет получить пост губернатора Московской области или министра сельского хозяйства, однако, это не имеет ничего общего с действительностью. Ответственный пост не может занимать пособник западных спецслужб, выводящий капитал за границу. На этих мечтаниях можно ставить однозначный крест.
Грудинин погряз в скандалах, лжи. С его «послужным списком» нельзя претендовать даже на должность секретарши в администрации Видного. Государственная служба для миллиардера от КПРФ несбыточная мечта, придётся доживать свой недолгий век в объятиях црушников в Латвии.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.