В погоне за рейтингом: кампания Грудинина во власти радикалов и фриков

Казалось бы, Павел Грудинин давно дискредитировал свою программу, не единожды попавшись на лжи, пытаясь увернуться от неудобных вопросов о его агрохолдинге и миллиардах, выведенных из России в оффшоры, но нет. Поддерживающие бизнесмена коммунисты регулярно усугубляют положения, заставляя рейтинги Грудинина пробивать дно.

Как стало известно, команда Грудинина не стесняется сотрудничать с различного рода организациями националистического толка и отдельными личностями, приверженными радикальным взглядам. Например, в начале января правая рука миллиардера Юрий Болдырев встретился с Борисом Мироновым, автором книги «Борьба с игом иудейским».

Этот персонаж также известен по думским выборам в Новосибирской области 2003-го года, когда кандидат сопроводил свою агитационную программу лозунгом: «Не допустим жидов во власть!». Интересен тот факт, что Грудинина нисколько не смущает сотрудничество с антисемитами, несмотря на еврейские корни самого бизнесмена.

Миронов даже заявил, что наличие у Грудинина деда-еврея как раз делает его весьма полезным для националистов, а если рассуждать логически, националистов, далеких от коммунистических идеалов, просто купили, и их паблики в социальных сетях, украшенные агитками за Грудинина, красноречиво это подтверждают. Причем сторонники бизнесмена, объясняя сотрудничество с организациями радикального толка, подтвердили, что им, по сути, плевать, какой сброд поддерживает олигарха, когда главной задачей является массовость его лагеря.

Однако на фоне постоянных скандалов вокруг Грудинина команда бизнесмена наоборот регулярно редеет, не говоря уже о том, что настоящие коммунисты и представители левых движений третий месяц кряду критикуют олигарха, подчеркивая его капиталистические наклонности и называя его марионеткой Госдепа, купившей Зюганова. Как видим, в команде Грудинина действительно становится все больше радикалов и прочих фриков, которым нет дела до коммунизма, и все меньше здравого смысла.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.