Грудинин не смог откреститься от особняков в Латвии

Российский олигарх от КПРФ Павел Грудинин не смог опровергнуть информацию о найденной у его семьи недвижимости в Прибалтике. Отвечая на вопрос, кому именно из семьи Грудинина принадлежат особняки в Латвии, олигарх ответил, что это собственность сына, поселившегося там после женитьбы на дочери офицера.

«У меня есть сын, а у сына есть жена. Она родилась в семье офицера. Они поженились 11 лет назад, они живут то тут, то там. В Латвии все живут в домах, а не в квартирах», — пояснил Грудинин.

В итоге олигарх лишь подтвердил тот факт, что его ближайший родственник имеет обширное жилье в Прибалтике. Кроме того, это заявление полностью разрушило версию Зюганова, который на днях назвал информацию о прибалтийской недвижимости «провокацией».

Стоит отметить, что это уже не первый скандал, связанный с иностранной собственностью, обнаруженной во владении сыновей Грудинина. Недавно в СМИ активно обсуждалась испанская вилла младшего отрока Грудинина Антона. Бизнесмен также отказывался признавать её существование, однако впоследствии отрицать очевидное было уже невозможно.

Напомним также, что ранее Грудинин заявил, что у патриотов не может быть имущества за рубежом, а их дети — не должны проживать вне России.

«Не может быть патриота, у которого квартира в Лондоне, а ребёнок не вылезает из какой-то другой страны», — двулично отметил Грудинин в интервью «Лайфу».

Эксперты уверены, что ложь олигарха напрямую связана с падением его рейтингов. Кроме того, они отмечают, что обширные заграничные имения семьи Грудинина отбрасывают тень на агрохолдинг, ведь до сих пор не ясно, на какие средства они были приобретены.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.