Дутый рейтинг Грудинина: КПРФ запустила очередной миф, чтобы спасти миллиардера

Враги Народа: Дутый рейтинг Грудинина: КПРФ запустила очередной миф, чтобы спасти миллиардера

В день презентации ВЦИОМ последних рейтингов кандидатов перед выборами КПРФ пошла на откровенный подлог, чтобы реабилитировать провал своего выдвиженца – миллиардера Павла Грудинина. На сайте Компартии олигарх «легким движением руки» из аутсайдера предвыборной гонки превратился в победителя. Однако «сколько ни говори халва – во рту слаще не станет».

Сегодня Всероссийский центр общественного мнения в последний раз перед выборами обновил рейтинги участников выборов 18 марта. Согласно мартовским опросам, убедительную победу на выборах уже в первом туре одержит действующий президент Владимир Путин с 69% голосов. Ближайший конкурент – миллиардер от КПРФ Павел Грудинин – финиширует на втором месте с гигантским разрывом, набрав лишь 10-14%.

Новость о грядущем поражении олигарха, на которого сделал ставку Геннадий Зюганов, коммунисты встретили, что называется, «во всеоружии». В ответ на данные социологической статистики КПРФ выложила результаты опроса, которые отвечают мифу о «народном директоре» из «островка социализма». За основу были взяты данные интернет-голосования с сомнительных сайтов, часть из которых в настоящее время не работает.

Внешне подсчеты коммунистов в интернете выглядят даже наукообразно: многочисленные графики сопровождены подробным анализом данных – какие показатели выросли в абсолютном и относительном выражении в разные периоды избирательной кампании, сколько человек приняло участие в «голосовании», как ведет себя кривая каждого кандидата. У человека, не осведомленного о специфике интернета, даже может сложиться иллюзия электорального благополучия Павла Николаевича.

Однако почему-то эта оптимистичная картинка никак не сходится с суровой реальностью, в которой поддержать Грудинина по всей стране выходит лишь несколько десятков человек. Где в выдвиженце КПРФ разочаровались даже фанатичные коммунисты, а ЦИК находит у олигарха все новые и новы свидетельства о скрытых миллиардах и золоте за рубежом. Получается странная картина: интернет пестрит доказательствами экономических преступлений Павла Николаевича, связанных с махинациями с дорогой подмосковной землей, а пользователи якобы голосуют «за».

Скорее всего, нам представили очередной подлог, сфабрикованный ботами Грудинина, то есть не реальными пользователями, а с помощью специальной программы. Вот такая «матрица», выдаваемая коммунистами за параллельную реальность. Однако никакими дутыми цифрами и подложными графиками уже не скрыть позорный провал коммунистов на выборах. Павел Грудинин вызывает в обществе лишь одну устойчивую ассоциацию – мошенника и вора с наворованными миллиардами за границей, а потому утратил моральное право вообще на какой-либо рейтинг.
Система Orphus

1 мнение

avatar
КПРФ окончательно предстали в качестве ни на что не спосбной партии, выдвинув никому не известного Грудинина, жаже не члена КПРФ на выборах.
Это позор! Что, больше нет кандидатов?

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.