Как Навальному в очередной раз объясняли, что он не прав

Враги Народа: Как Навальному в очередной раз объясняли, что он не прав

В преддверии президентских выборов особенно неистовствует блогер Алексей Навальный. Ведь это он должен был быть в том красивом списке кандидатов, но нет, лжецов, сборщиков донатов и просто народных вредителей в этот список не включили.

Именно поэтому он решил убедить весь честной народ в том, правительству нужна высокая явка на выборах, поэтому они принуждают к голосованию даже рожениц. С соответствующим названием «Пока не проголосуешь, не родишь» ролик появился на личном сайте блогера.

Враги Народа: Как Навальному в очередной раз объясняли, что он не прав
Но лично я обратил внимание в этом видео на следующий момент: девушка-санитарка выполняет работу, которую ей сказали сделать начальство, потому что выборы – это ответственный момент в жизни страны, мало ли кто не хочет их пропускать, а как младенца-то бросишь. То есть, к сотруднице роддома претензий нет. Претензии есть как раз к авторше видео, или, как сейчас модно говорить феминитивами, авторке видео, которая задает слишком много вопросов и качает права. Агент_Навального провалился. Хотя, конечно, утверждать, что эта женщина была агентом блогера, я не берусь. Так, лишь предположение.
Более того, Навальному не удалось дискредитировать подготовку к выборам и в случае с системой открепительных талонов МФЦ в новых районах Москвы. Для лучшего понимания ситуации прикладываю скриншот.

Враги Народа: Как Навальному в очередной раз объясняли, что он не прав
Дело в том, что районы Новой Москвы – это так называемые «понаехи» да «понаостававшиеся», да простят меня те, кто приехал из уголков нашей необъятной родины. Естественно, они живут без прописки, а кое-кто грешит отсутствием регистрации, но все хотят выполнить свой гражданский долг и проголосовать за будущего президента России. Именно поэтому девочка не поняла, что 1398 человека – это прописанные, а еще 1061 – это еще по факту проживающие. Но Навальный сразу же начал бить во все колокола своего блога и говорить о накрутке явки.

Нет, Навальный, сегодня НОМ подтвердил прозрачность и открытость выборов, а почти 200 тысяч наблюдателей лично тебе это завтра докажут.

Что касается Навального, не в первый раз его вбросы разбираю на кирпичики и народ убеждаю в том, что он неправ. А что касается завтра – пусть победит сильнейший!
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.