Плач и ненависть в штабах Навального

Рабочие чаты сторонников Навального полны горьких слез. Вопреки объявленному «всенародному бойкоту», на российских избирательных участках аншлаг. Граждане прут голосовать толпами, перед участками скапливаются целые очереди, ЦИК регистрирует всё новые и новые рекорды явки. Ажиотаж вокруг выборов буквально деморализует либералов. Оно и понятно — все эти месяцы навальнисты готовили кипы фейков и провокаций, агитировали народ не идти на выборы, нанимали хакеров и писали методички.

Но всё тщетно.
Враги Народа: Плач и ненависть в штабах Навального
В некоторых регионах страны избирателей пришло в два, а то и в три раза больше, чем шесть лет назад. У навальнистов от таких результатов рвёт крышу. Особенно смешно становится от комментариев наблюдателей от оппозиционных штабов — бедняг буквально корёжит от увиденного.
Враги Народа: Плач и ненависть в штабах Навального
Между тем, во всю веселятся редакции СМИ, тонко подтрунивая над тщетными потугами оппозиционера. Фейков штампуется так много, что журналисты даже целые конкурсы устраивают, на самые нелепые из них.
Враги Народа: Плач и ненависть в штабах Навального
Не отстают от нового тренда и соцсети.
Враги Народа: Плач и ненависть в штабах Навального
В целом же хочется пожелать работничкам Навального крепких нервов и здоровья. Ведь под вечер ещё и итоги объявят, за кого Россия так массово и уверенно шла голосовать.

Правда, навальнисты небось опять народ будут винить, который «не тот».
Система Orphus

2 мнения

avatar
Особенно последний демотиватор понравился! Но предполагаю, что ему выделят еще больше бабла для продолжения работы, потому как таких ярых русофобов ставноится все меньше и меньше…
avatar
Не, навальному на Запад нельзя. Не справился ведь, отравят.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.