Опять либеройды отжигают!

Враги Народа: Опять либеройды отжигают!

Вновь сборище Либеройдов «преподавателей» ВШЭ оказалась в центре скандала. На этот раз, один из профессоров этого заведения (не поднимается рука назвать его учебным) высказал о нас с Вами вот таким образом:

"… хорошо, самодурство можно списать на возраст и проблемы со здоровьем. Но уже труднее получается списать слова о «дремучей русской толпе, никчемном народе, который не заслуживает власти, который ничего не сможет и ни к чему самостоятельно не выйдет»

Ну что же, удивительного тут мало, т.к. профессура данного вуза, уже давно славится не своими достижениями, а выступлениями на радио «Свобода» и «Додждь». Да и плотном сотрудничестве с Германом Грефом, который высказал свое отношение к Россиянам на экономическом форуме, тоже забывать не стоит.

А вообще, странно. что таким людям разрешают обучать нашу молодежь. Ведь поговорку, «Хочешь победить врага-воспитай его детей», никто не отменял. А о том, кого эти «педагоги» воспринимают как врага, показателей не мало,, включая и данный пример!
Система Orphus

4 мнения

avatar
А скоро вы ВООБЩЕ не будете иметь возможность оскорблять русских… Дай Господь
avatar
А вообще, странно. что таким людям разрешают обучать нашу молодежь
Странно не это, а то, что никто не возбудился на проверку по ст. 282 УК РФ.
avatar
Вот это больше похоже на истинные мысли и скрытые лозунги либеральной элиты называющих себя несистемная оппозиция. Россия для них грязь, а народ рабы. Таких «демократов» не то что до обучения молодежи допускать нельзя, а в тюрьмы сажать надо.
avatar
называющих себя несистемная оппозиция
Очень бы хотелось, чтобы на официальном уровне прозвучали определения «системной» и «несистемной» оппозиции. А то получается какая-то несуразица.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.