Опасные связи: сотрудничество курдов с ИГ

Как известно, курды являются одной из этнических групп Ближнего Востока. Они имеют свою культуру и традиции, которые, исходя из их поведения на территории Сирии, мало чем отличаются от террористов группировки «Исламское государство»*.

Враги Народа: Опасные связи: сотрудничество курдов с ИГ

В то время как ВВС САР борются с террористами в районе «Большого Идлиба», курды SDF (Демократические силы Сирии) укрепляют оборонительные линии на восточном побережье Евфрата, у Ат-Табии, где находятся позиции сирийской армии. То есть, по сути, курдские отряды играют на руку боевикам.
Вообще курды ассоциируются с терроризмом, что, впрочем, неудивительно, учитывая их действия: вербовка детей, убийство мирных сирийских граждан, оккупация территорий.

К тому же курды не скрывают своего общения с ИГ, о чем говорят, в том числе, и жители Сирии. Они рассказывали, как курдские отряды захватывали восточные территории САР якобы военным путем, на деле же террористы сами отдавали им эти земли по согласованию, потому что боевиков контролируют Штаты, с которыми у курдов также имеется связь. То есть подобного рода бои – это лишь постановка.

Враги Народа: Опасные связи: сотрудничество курдов с ИГ

И словам сирийских граждан можно верить, ведь кому, как не им, известно, на какие зверства способны курды, уже не говоря о том, что они оккупируют территории САР и даже запрещают там сирийский язык, выпуская свои учебники.

Сейчас они занимают Ракку, и их действия ничем не отличаются от тех, что предпринимали террористы, которые дислоцировались тут ранее. Игиловцы действовали также: выпускали свою литературу, устанавливали законы, запрещали иные традиции и языки.

Поэтому с курдами необходимо бороться, ведь они представляют опасность не только для Сирии, но и для всего мира, потому что представители данного сообщества, по сути, являются такими же боевиками, которые захватывают, убивают, насилуют, вербуют и пытаются распространить свое влияние.
*Организация, запрещенная в РФ
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.