К ним едет Собчак... Может у них и останется?

Под «ними» я имею ввиду Киевскую хунту. А вот остаться у них, она, к сожалению не останется. Эх, мечты — мечты… А было бы здорово, если бы Ксюшадь, советы по ведению, бизнеса давала не нашим бизнесменам в Крыму, а Петро Потрошенко в Киеве. Глядишь, доллары на войну у него быстрее бы закончились.
Кстати, интересная такая ситуация, в 2014 году, Ксюше не нужно было разрешение Хунтика на посещение Крыма, потом Ксения не признает его частью России и публично оскорбляет крымчан и в 2018 собиралась проводить предвыборную агитацию. Как же кардинально все меняется! Но с другой, стороны, чему удивляться, у «наших» оппозицЫонеров одна вера — доллар, а остальное… Как прикажет дядя Сэм.

А вообще, странно, ведь еще пару месяцев назад, кандидата в Президенты, на тот момент, не хотели впускать. А тут, вдруг согласились. Может Ксюша едет подработать обычным «передастом»? Возьмет западные деньги «на демократию в России» в Киеве, перевезет их в Крым, да и раздаст их «бизнесменам» для усиления протестных движений. Тут как назло, оппзицЫонеры митинг в Москве задумали, да и у Ксюши уже есть опыт хранения общака.
Как лихо крутят Ксенией, то она, простая телеведущая, то «бухгалтер» оппозиции, потом кандидат в Президенты, и вот теперь снова бухгалтерия…
Кстати, сразу поясню, то что Ксюша летит в Киев за деньгами, я НЕ УТВЕРЖДАЮ, а всего лишь предполагаю. Но согласитесь, ситуация странная...


Враги Народа: К ним едет Собчак... Может у них и останется?

Собчак приедет в Крым через Украину учить бизнесменов

Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. Бывший кандидат в президенты России, телеведущая Ксения Собчак 28 апреля приедет в Крым для участия в бизнес-тренинге. Информацию об этом Крыминформу подтвердил источник, близкий к организаторам конференции для собственников бизнеса, которая будет проводиться в Алуште. На полуостров Собчак собирается приехать через Украину.

«Ксения Собчак подтвердила свое участие в конференции. По плану, 27-28 апреля она из Москвы прилетит в Киев, после этого на автомобиле доедет до Херсона, а оттуда отправится на границу с Крымом. Есть негласные договоренности о том, что украинские власти и правоохранительные органы не будут препятствовать поездке Собчак в Крым через территорию Украины», – сообщил собеседник Крыминформа.

Информация о приезде Собчак в Крым опубликована также на официальном сайте бизнес-конференции, сообщения о визите транслируют крымские радиостанции. Основная тема форума: «Как вырасти в 10 раз и выйти из операционки». Спикерами мероприятия также станут бизнесмены Александр Лебедев и Михаил Кучмент. Собчак заявлена на конференции в качестве специального гостя. Участие в конференции для простых предпринимателей платное – от 25 до 50 тысяч рублей.

Собчак уже собиралась приехать в Крым через Украину во время предвыборной кампании, в ее планах было общение с крымскими татарами. Однако украинские власти тогда негативно отреагировали на желание кандидата в президенты России. Глава МИД Украины даже назвал желание Собчак «политической шизофренией». После критики со стороны украинских политиков Собчак отказалась ехать в Крым с агитацией.

Ксения Собчак уже приезжала на Крымский полуостров в 2014 году – после референдума о самоопределении и возвращения Крыма с состав Российской Федерации. Тогда она записала несколько интервью, в том числе с прокурором Республики Крым Натальей Поклонской. Позже она рассказала, что заезжала в Крым через территорию России, но объяснила это исключительно служебной необходимостью. Именно за поездку в Крым в 2014 году Собчак была внесена в базу экстремистского сайта «Миротворец», попавших в этот список считают врагами Украины.

Собчак неоднократно публично высказывалась об украинской принадлежности Крыма. По ее мнению, возвращение полуострова с состав России было незаконным. Депутат Госдумы Наталья Поклонская направилляла в центральную избирательную комиссию (ЦИК) обращение об отмене регистрации Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты России. Однако ЦИК не смог этого сделать из-за истечения сроков.
Система Orphus

2 мнения

avatar
Желаю ей встречи на уровне Порошенко — «вон из Крыма»
avatar
Отстойному кандидату — достойную встречу!

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.