Ходорковский признал, что митинги уже не те: Навальный в пролете

Слыхали о Михаиле Ходорковском? Вор и уголовник, который, наворовавшись, сбежал от российского правосудия и спрятался в Лондоне. Теперь он встречается с так называемыми оппозиционерами типа Каспарова на всяких сборищах заграницей и обсуждает будущее России, к которой не имеет никакого отношения, кроме своих уголовных сроков.
Враги Народа: Ходорковский признал, что митинги уже не те: Навальный в пролете
Ко всему прочему он высказывает личное мнение о происходящем в РФ в соцсетях. Например, прокомментировал недавний митинг Навального, сказав, что в сравнении с 2012 годом количество протестующих сократилось.

Да, в этом он оказался прав: людям и правда неинтересен Навальный, как, впрочем, и вся либеральная тусовка, включая Ходорковского. Впрочем, многие пользователи Фейсбука ему об этом написали в комментариях.

Враги Народа: Ходорковский признал, что митинги уже не те: Навальный в пролете
Люди не верят таким вот товарищам, прекрасно понимая, что их цели вовсе не благие, они лишь привлекают к себе внимание, подводят граждан под задержания, да клянчат деньги на якобы важные вещи.

Навальный делает это регулярно: призывает к участию в несанкционированных акциях, а потом просит перевести денег на то, чтобы вызволить задержанных. Ходорковский тоже подставляет своих людей: в посте он сам написал, что его активисты из Открытки принимали участие в протестных акциях, несмотря ни на что.
Враги Народа: Ходорковский признал, что митинги уже не те: Навальный в пролете
В общем, людям не нужны такие вот ораторы, и мероприятие Навального наглядно доказало это. Может, Леша тоже переедет жить к Ходорковскому – еще одним говном в стране меньше будет и все наконец-то выдохнут в надежде больше не увидеть его рожу.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Один козел других козлов ведет на бойню...

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.