"Свобода интернета" больше не волнует: Леша Навальный поехал в Италию, забив на митинги

«Навального беспокоит свобода интернета и тотальная цензура», — говорили его сторонники, когда тот пришел поторговать лицом на митинг по поводу блокировки «Телеграм» (которой вообще можно было избежать, отключи Паша Дуров функцию секретных чатов – но сейчас не об этом). А что же вы скажете сейчас, когда Лешка, едва успев выйти из здания суда, сел в самолет и умчал в жаркую Италию в преддверии завтрашнего аналогичного митинга?

Выходит, что «свобода интернета» его интересовала только тогда, а сейчас ему на нее плевать? А давайте подумаем, почему: 30 июня он пришел на митинг, чтобы просто прорекламировать свое собственное мероприятие, назначенное на 5-е число. Однако, как вы уже знаете, митинг Навального потерпел полнейшее фиаско, так зачем же тащиться на «защиту интернета» еще и 13-го числа, когда можно погреться на жарком итальянском солнышке?

К слову, даже сторонники оппозиционера начинают негодовать от поведения своего кумира – похоже, начинают понимать, что их, мягко говоря, обманывают – собирают донаты на «борьбу с режимом и выборы», а тратят их на поездки в Европу. И, провал митингов Навального 5 мая говорит о том, что дошел этот факт до многих его миньонов. Согласитесь, 1500 человек, пришедших поорать за Навального на Пушкинскую площадь – для многомиллионной Москвы – просто капля в море.
Враги Народа: Свобода интернета больше не волнует: Леша Навальный поехал в Италию, забив на митинги
Навальный явно никому не интересен, видимо, он и сам это стал понимать, поэтому и выбрал для себя отдых под итальянским солнцем вместо митинга в душной Москве – все равно же ему не светит ничего, так что время зазря терять?
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.