Депутат Борис Пайкин продолжает зарабатывать на затоплении Брянской области отходами

Лето – это не только благоухание цветов и свежих фруктов, оно несет и несколько другие ароматы, которые никак нельзя назвать приятными. Под палящим солнцем «благополучно» гниют отходы на многочисленных свалках, принося живущим неподалеку гражданам весьма отвратительные чувства. С такой проблемой столкнулись жители Брянской области, где из-за жадного до денег депутата Бориса Пайкина продолжают работать мусорные полигоны, которые давно должны были прекратить свое существование по решению суда.
Враги Народа: Депутат Борис Пайкин продолжает зарабатывать на затоплении Брянской области отходами
Пайкин еще до получения мандата начал заниматься мусорным бизнесом в Санкт-Петербурге, а когда сел в депутатское кресло, попав туда именно от Брянской области, развил свой помойный бизнес и в этом регионе. Как говорят многие, именно благодаря тому, что Пайкин тесно связан с губернатором Брянской области Александром Богомазом, Карачевский полигон, который давно должен быть закрыт по решению суда, до сих пор отравляет людям жизнь – туда продолжает в диких количествах свозится мусор. И это притом, что жилые дома находятся в непосредственной близости к свалке, а рядом бьет святой источник.

Видимо, Пайкин решил, что если он депутат, то может безнаказанно продолжать зарабатывать деньги на здоровье граждан, игнорируя судебные решения. Конечно, это вызывает жуткое недовольство среди местных жителей, которые продолжают бороться всеми доступными им способами – выходят на пикеты, пишут петиции и т.д. Но пока результата никакого – Пайкин продолжает заваливать регион мусором, зарабатывая на этом деле миллионы.

Вот и выходит, что народному избраннику, который, по идее, должен о народе заботиться, только и делает, что занимается личным обогащением, попутно губя здоровье этого самого народа.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.