Оппозиция - все: даже организаторы митинга "За свободный интернет" на пришли на это позорище

Как и ожидалось, митинг «За свободный интернет», который по сути ничего общего с оным не имел, а являлся лишь попыткой оппозиции собрать побольше народу, сыграв на громкой теме, провалился. На проспект Сахарова в Москве пришла жалкая кучка народу, львиную долю которого составляли представители тех или иных оппозиционных движений. В большинстве своем народ вообще не понимал, зачем он тут собрался, и какое отношение к интернету имеют клоуны, выступающие на сцене.
Враги Народа: Оппозиция - все: даже организаторы митинга За свободный интернет на пришли на это позорище
Ну, а что вы хотели? Митинг, заявленный оппозиционерами как «битва за Телеграм», от которого открестился и сам Дуров (создатель этого мессенджера), и те ребята, которые организовывали мероприятие 30 апреля. Здесь сразу виднеется лукавость оппозиционеров – они тупо пришли пропиариться. То же самое сделал и Алешка Навальный в прошлый раз – 30 апреля он забрался на сцену и долго-долго рассказывал о том, что 5 мая пройдет его собственный митинг, на который все обязательно должны прийти. Причем тут интернет – никто так и не понял, и к Навальному 5 мая никто не пошел – он просто макнулся в грязь лицом. Наверное, поэтому сегодня даже он не решился пойти топить «за интернет» — нафига тратить свое время на эту чушь, от которой никакого выхлопа нет, если можно в Италию на выходные смотаться?
Враги Народа: Оппозиция - все: даже организаторы митинга За свободный интернет на пришли на это позорище
В общем, сегодняшнее мероприятие вышло крайне удивительным: на транспарантах у нескольких пришедших человек красовались надписи в защиту интернета, а со сцены им пороли какую-то дичь товарищи вроде Миши Касьянова, в интернете вообще ничего не соображающие. Примечательно, что на это позорище не явился даже главный вдохновитель этого митинга – яблочник Гудков. Что, в принципе, и не удивительно – акция-то провалилась, а зачем зазря распыляться перед тремя пришедшими калеками, которые вообще не понимали, куда они пришли и против чего именно им нужно митинговать?
Система Orphus

5 мнений

avatar
Самое интересное, многие пришли просто потусить
avatar
Простите, а за русские школы в Эстонии… за русских правозащитников в Прибалтике и против геноцида сирийцев со стороны «союзников из НАТО» не хотите к посольствам выйти… слабо видимо
avatar
Свободный Интернет? Всегда хотелось спросить — «От чего?»
avatar
Яркое доказательство тому, что несистемная оппозиция растеряла своих последних последователей, так как люди видят и понимают, что это за персонажи. Ложь, вранье и обман — вот пожалуй и все, что они могут дать народу.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.