Что делать с теми, кто гадит на Победу? Про очередной проект Ходоркоского

Враги Народа: Что делать с теми, кто гадит на Победу? Про очередной проект Ходоркоского

Вот, например, сайт pobedobesie.info/. Дикая антироссийская пропаганда о том, что никакой Великой Победы не было. Спонсирует фонд Free Russia Foundation. Головной офис в Вашингтоне, в том же здании, что и USAID, запрещенное в России НКО. Пропаганда за деньги США..

Против любой объединительной и просто хорошей идеи наши «партнёры» борются как могут. Народ наш объединяет идея Победы на фашизмом, поэтому и против Победы они тоже воюют. Они стараются её принизить, «разить мифы», опозорить героев.

Особую злобу у них вызывает георгиевская лента и акция «бессмертный полк» которая для многих стала и парадом, и памятью о близким, и крестным ходом, данью памяти и радости одновременно. И вот эту радость, эту общность, соборность и хотят разрушить те, кто выдумывают всякие словечки типа «победобесие», «деды воевали» и прочие якобы мемы, на самом деле на редкость пакостные хамства.

Так вот «Грани» и фонд «Открытой России» сделал спецпроект «Победобесие»! Представляете, георгиевская лента — знак Георгия Победоносца и тут какое-то «бесие», это ложь и хамство — плевок в лицо просто таким названием. И ведь они специально это делают. Говорят что «Фонд Открытой России» имеет головной офис в Вашингтоне, в том же здании, что и USAID, запрещенное в России НКО. Пропаганда за деньги США. Такое случайное совпадение с пропагандой против «русского мира» на Украине.
При этом слова они приписывают протоирею РПЦ. но проблема в том, что Церковь их не использует, а данная поизция порицается в известном православном проекте Православие.ру, помимо этого 9 мая объявлено днем поминовения воинов, а также всех убиенных, погибших в Великую Отечественную Войну, а многие священники со всем народом идут с портретами своих родственников, погибших и воевавших на войне.
Враги Народа: Что делать с теми, кто гадит на Победу? Про очередной проект Ходоркоского

Что интересно — в 2017 году сайт Граней и Открытой России запретили, а сайт фонда работает — www.4freerussia.org/ значит остался не закрытым? Или это пока ещё не закрыли? Однако лучше не только запрещать, а рассказывать детям и уже взрослым людям, что вытворяли у нас фашисты.

Ещё стоит рассмотреть, кого написали в партнёры в Фонде Открытой России.

Враги Народа: Что делать с теми, кто гадит на Победу? Про очередной проект Ходоркоского

Это Boris Nemtsov Foundation for Freedom — НКО в Бонне. В состав Фонда входят известные люди, среди которых: Михаил Ходорковский, Майкл Макфол, Владимир Кара-Мурза. nemtsovfund.org/
А так же некто Юлиус фон Фрайтаг-Лорингховен по совместительсту руководитель филиала «Фонд Фридриха Науманна» (Германия).

Кстати, немцовский сайт создан при помощи — European Endowment For Democracy, что в переводе означает Европейский фонд за демократию www.democracyendowment.eu/

Объявленная модель EED — это Фонд США по борьбе за демократию.

Они убийцу миллионов дефолтом представляют «героем».

Фонд конечно работает с Ливией, Арменией, Грузией, Азербайджаном, Сирией, Украиной, Молдавией, Беларуссией. Целью фонда является продвижение «демократических организаций гражданского общества, движений и индивидуальных активистов, которые привержены плюралистической многопартийной системе, независимо от их размера и формального статуса».

С момента своего создания EED предоставила более 500 грантов. EED финансирует огромное количество сторонников демократии, включая правозащитников и политических активистов… Какая знакомая схема.

Ещё партнёром Фонда Свободной России является Movements.org — онлайн-платформа для подключения активистов по всему миру.
В октябре 2008 года Колумбийский университет, Государственный департамент США, Google, Howcast Media и другие медиа-компании спонсировали первый саммит «Альянс молодежных движений». В этом мероприятии приняли участие цифровые активисты, руководители технологий и средств массовой информации, неправительственные организации (НПО) и правительства для созыва, обмена передовым опытом и создания сети социально ответственных активистов «Массовых», использующих технологии для своих движений и кампаний.
Для примера работы можно рассмотреть август 2012 года, когда Movements.org в сотрудничестве с Al Jazeera запустил интерактивный инструмент, который отслеживает дезертирство высокопоставленных сирийских военных чиновников, членов парламента и дипломатов режима Асада. Трекер вышел на Al Jazeera. Что происходит с Сирии все в курсе. В Ливии ещё лучше, а из занятых США Афганистана и Ирака бегут сотнями тысяч.
Комитет по экономической свободе России (CREF)http://russianeconomicfreedom.org/ был основан Павлом Ивлевым — юристом Юкоса, обвинённого в России в хищении нефти на триллион рублей.

Как видим все партнеры, что проекта, что Фонда как на подбор ядовиты и имя им легион.

Вот такие у нас «союзнички».

Враги Народа: Что делать с теми, кто гадит на Победу? Про очередной проект Ходоркоского
Система Orphus

5 мнений

avatar
Че делать? Придумать сайт «демоНкраты против Святой Руси и Победы». Приходится реагировать, а не превентивно наступать, а жаль
avatar
очередной проект Ходоркоского
Через месяц у ходора день рождения. Нужно послать ему в Лондон альпиншток и пачку гречки «новичок». Самое то.
avatar
Такие господа как Ходорковский и Немцов — это позор России. Типичные предатели, которые за бочку варенья и корзину печенья в угоду западным НКО и НПО готовы порочить имя русского солдата, имя своих дедов и прадедов, которые истребили фашизм. Видимо эти еврейчики-оппозиционеры, гадя на Победу, забыли, что не одолей СССР фашизм, была бы им прямая дорога в газовую камеру Освенцима.
avatar
Вот вы меня простите, Сытин русский… а хуже Венедиктова. Паскуды есть в любом народе
avatar
Кстати, а просто запретить этот сайт в России или обрушить его хакерам и Роскомнадзору не приходило в голову, а МИДу направить в ООН проект резолюции о запрете клеветы на память героев?

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.